название менять в item.edf,а вот цены смотря что тебе надо
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Для начало какая версия сервера?
Если 2.2.3 - то Изменять название предметов в item.edf
Если 2.2.3.2 - то изменять название в NDitem.edf
Менять какие цены и чего? Если оружия, то Weaponitem.dat (сервер)
вот я пыталься изменить цену на инт и белую оружку , пример на менять пробовал и на произвольную сумму,
и пытался найти закономерность, так как стоимость купленного гранатомёта в игре 204+кк (204.265.908 доточно),
а в серверном датнике на оружку в графе Cost х0.45 число(2063292).
тут я увидел "Cost х0.45" ага думаю!, делю 204.265.908 на 0.45 получаю 453924240 бред.
пробую 2063292 умножаю на 0.45 получаю 928481,4 что тоже бред.
Как вычитать какой формулой не пойму.
В Item.dat всё норм меняется а вот
что бы я не делал с WeaponItem.dat даже просто взяв число с белого гранатомёта 9900000 то что уже есть на сервере сумма,
то зона в любом случае перестаёт запускаться ругаясь на скрипт WeaponItem.dat приходится менять назад на те что были и всё, в ресурсах цена на т5 скажем вообще не нашлась в структуре Gold а не Cost
и что там менять не понятно, вот как быть нубу которому до жопы охота разобраться самому???, и не сдаваясь я бьюсь уже 3 дня, как быть куда копать, ато поспать хочется нормально а не 4-6 часов .
спасибо доброму человеку который мне поможет в освоении рф скриптах,(структуры конечно кривые)в ине-те нарыл , какие уж есть.
Не ругайтесь, народ если я что то не так сделал просто проглядел все темы в ручную и поиском, но нашёл только вот эту, но и тут никаких подсказок.
тут я увидел "Cost х0.45" ага думаю!, делю 204.265.908 на 0.45 получаю 453924240 бред.
пробую 2063292 умножаю на 0.45 получаю 928481,4 что тоже бред.
Как вычитать какой формулой не пойму.
Ты видать в школе вообще не учился, сразу решил в программисты заделаться )
Я хочу чтобы оружие продавалось за 120кк
120 000 000 * 0.45 = 54000000
---
Если в процессе умножения получаешь числа с плавающей запятой, округляй их.
---
Цитата:
и пытался найти закономерность, так как стоимость купленного гранатомёта в игре 204+кк (204.265.908 доточно),
закономерность в том, что у торговцев есть своя наценка. (StoreList.dat смотри)
Последний раз редактировалось Hip; 08.10.2012 в 18:40.
Ты видать в школе вообще не учился, сразу решил в программисты заделаться )
Я хочу чтобы оружие продавалось за 120кк
120 000 000 * 0.45 = 54000000
---
Если в процессе умножения получаешь числа с плавающей запятой, округляй их.
---
а на счёт запятой, я просто указал точную сумму в датник я конечно же её не вписывал, школу закончил в 1998г. так что извините в домашних делах мне математика ни к чему , и я не програмист к сожалению.
то значение в ошибке выдаёт не зависимо от того которое я ввожу в датнике на оружку, даже если я стёр то значение что было и ввёл его-же вручную и сохранил файл, то скрипт больше не работает!!!
выдаёт тот-же результат!!!
так может кто то тыкнет носом что я делаю не так?
смотрел но сильно там ничего не насмотрел говорю же я начинающий, и пока не разбираюсь особо, а гайдов стоящих рассчитанных на начинающих категорически мало,и 95% ссылок на софт в этих гайдах битые. просишь перезалить тишина :)
ладно не хотелось бы флудить , по делу подскажет кто нет ?
как решить данную проблему?
Последний раз редактировалось papierkorb; 08.10.2012 в 21:06.
а на счёт запятой, я просто указал точную сумму в датник я конечно же её не вписывал, школу закончил в 1998г. так что извините в домашних делах мне математика ни к чему , и я не програмист к сожалению.
то значение в ошибке выдаёт не зависимо от того которое я ввожу в датнике на оружку, даже если я стёр то значение что было и ввёл его-же вручную и сохранил файл, то скрипт больше не работает!!!
выдаёт тот-же результат!!!
так может кто то тыкнет носом что я делаю не так?
смотрел но сильно там ничего не насмотрел говорю же я начинающий, и пока не разбираюсь особо, а гайдов стоящих рассчитанных на начинающих категорически мало,и 95% ссылок на софт в этих гайдах битые. просишь перезалить тишина :)
ладно не хотелось бы флудить , по делу подскажет кто нет ?
как решить данную проблему?
у меня сервер неделю, спасибо тыкнул в любом случае но хотелось бы конкретики, я не шарю , уже не раз сказал, ДА Я НУБ ПОДСКАЖИТЕ, я не родился с байтами и скриптами в бошке!!!
даже если я указал ту же сумму что там и стояла, просто стёр её и вписал , сохранил, тоже надо байты резать?
Как порезать, где?
Последний раз редактировалось papierkorb; 08.10.2012 в 21:19.