Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Продам в EA играх

: Объявления по продаже чего-либо в играх от Electronic Arts
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2012, 15:50   #1
fastwind
Нуб
Благодарностей:
9 всего
Отправить сообщение для fastwind с помощью Skype™

NFS World (продажа или обмен на TA

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как бы это ни было прозаично, но я устал продавать свой акк в NFS World, вследствие чего понизил цену и в частности готов на обмен на акк в браузерке C&C TA.
на акке 21 тачка, много тачек вдоначенных и уже непродающихся ни за бусты ни за игровую валюту.лвл водителя всего 21ый, но думаю не проблема, учитывая наличие бустов для покупки усилителей опыта, множества красивых и быстрых тачек и, будем откровенны, изобилия читов в инете.сам читами не пользовался, все честно, бусты покупал на офф сайте, вложил немало, продаю акк за 1000р.уместен небольшой торг. много всяких подкачек, нитро и прочего.500к игровой валюты.детальки в инвентаре, средней и высокой крутости скажем так) в приоритете - обмен на акк в браузерной стратегии C&C - Tiberium Alliances, желательно русский мир 2, но можно и любой другой (исключение - совсем молодые миры, ибо нужен топ акк, с 6-7+ баз, грамотно развитыми базами, и исключительно за ГДИ!!!в крайнем случае готов махнуть на топ акк НОД если он мне понравится)
свое предложение считаю уместным ибо вложил в нфс акк много, и это стоит обмена на топ акк выше указанной браузерки.ибо там донат подешевле намного)))
Спасибо за внимание! Жду ваших предложений в скайпе - deadbyapril1917, также можете писать тут на форуме, и в аську - 475398988, но в скайпе я сижу чаще всего. также кидалы и троли лесом- уже пытались обмануть, теперь сделка лиш на моих условиях или если у вас мега тру репутация то можем обговорить другой вариант.

Старый 20.08.2012, 17:12   #2
Incnoname
Нуб
Благодарностей:
567 всего

Никто не купит акк за 1к в игре, где можно за ночь ботом сделать такой акк...пройденный этап.

1nk
Не играю ни во что.

Сказали спасибо:
Salomey (15.04.2013)
Старый 20.08.2012, 20:43   #3
fastwind
Нуб
Благодарностей:
9 всего

ботом счас каждый кретин делает 50лвл за ночь.только вот те тачки которые есть у меня на акке, хоть, извините за выражение, усрись - не сделаеш.много тачек которые сняты с продажи как за бусты так и за игровую валюту.есть немного бустов.спорить можно долго но фишка этого акка не высокий лвл который счас любой дурак в нфс делает, а много красивых стильных и быстрых тачек которые порадуют глаз любого критика)

Старый 20.08.2012, 20:46   #4
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,170 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

Чёткий список всего, что есть на акке давай. Размыто очень. Под спойлер бросай список машин и основные части.

Старый 20.08.2012, 21:49   #5
fastwind
Нуб
Благодарностей:
9 всего

будет очень много букафф и малопонятно.могу все подробно потенциальному покупателю показать. и по поводу цены-возможен торг.

Добавлено через 1 минуту
если реально интересует и возможно будете брать - в скайпе можем созвониться, я все покажу и расскажу.в крайнем случае скрины тачек могу выложить

Добавлено через 56 минут
продам срочно за 700 рублей.

Добавлено через 3 часа 20 минут
срочно продам за 600р

Добавлено через 14 часов 10 минут
жду покупателя)))

Добавлено через 18 часов 18 минут
продам за 500р срочно.принимаю вебмани и яд.

Добавлено через 20 часов 5 минут
все еще продаю.

Последний раз редактировалось fastwind; 21.08.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.08.2012, 16:59   #6
fastwind
Нуб
Благодарностей:
9 всего

в связи с обновой ("классы тачек") могу сказать что почти все тачки 1го(высшего) и второго классов.

Добавлено через 3 часа 11 минут
все еще продаю.

Последний раз редактировалось fastwind; 22.08.2012 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение

Старый 28.08.2012, 18:03   #7
fastwind
Нуб
Благодарностей:
9 всего

срочно продам за 500р

Закрытая тема