Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как бы это ни было прозаично, но я устал продавать свой акк в NFS World, вследствие чего понизил цену и в частности готов на обмен на акк в браузерке C&C TA.
на акке 21 тачка, много тачек вдоначенных и уже непродающихся ни за бусты ни за игровую валюту.лвл водителя всего 21ый, но думаю не проблема, учитывая наличие бустов для покупки усилителей опыта, множества красивых и быстрых тачек и, будем откровенны, изобилия читов в инете.сам читами не пользовался, все честно, бусты покупал на офф сайте, вложил немало, продаю акк за 1000р.уместен небольшой торг. много всяких подкачек, нитро и прочего.500к игровой валюты.детальки в инвентаре, средней и высокой крутости скажем так) в приоритете - обмен на акк в браузерной стратегии C&C - Tiberium Alliances, желательно русский мир 2, но можно и любой другой (исключение - совсем молодые миры, ибо нужен топ акк, с 6-7+ баз, грамотно развитыми базами, и исключительно за ГДИ!!!в крайнем случае готов махнуть на топ акк НОД если он мне понравится)
свое предложение считаю уместным ибо вложил в нфс акк много, и это стоит обмена на топ акк выше указанной браузерки.ибо там донат подешевле намного)))
Спасибо за внимание! Жду ваших предложений в скайпе - deadbyapril1917, также можете писать тут на форуме, и в аську - 475398988, но в скайпе я сижу чаще всего. также кидалы и троли лесом- уже пытались обмануть, теперь сделка лиш на моих условиях или если у вас мега тру репутация то можем обговорить другой вариант.
ботом счас каждый кретин делает 50лвл за ночь.только вот те тачки которые есть у меня на акке, хоть, извините за выражение, усрись - не сделаеш.много тачек которые сняты с продажи как за бусты так и за игровую валюту.есть немного бустов.спорить можно долго но фишка этого акка не высокий лвл который счас любой дурак в нфс делает, а много красивых стильных и быстрых тачек которые порадуют глаз любого критика)
будет очень много букафф и малопонятно.могу все подробно потенциальному покупателю показать. и по поводу цены-возможен торг.
Добавлено через 1 минуту
если реально интересует и возможно будете брать - в скайпе можем созвониться, я все покажу и расскажу.в крайнем случае скрины тачек могу выложить
Добавлено через 56 минут
продам срочно за 700 рублей.
Добавлено через 3 часа 20 минут
срочно продам за 600р
Добавлено через 14 часов 10 минут
жду покупателя)))
Добавлено через 18 часов 18 минут
продам за 500р срочно.принимаю вебмани и яд.
Добавлено через 20 часов 5 минут
все еще продаю.
Последний раз редактировалось fastwind; 21.08.2012 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение