В общем, я играю в игру "Ragnarok Online" на сервере "LumiRo 6"
Тему я создал так как нужнаюсь в помощи, совете, общей роботе. Меня интересует в этой игре такие известные читы как "NoDelay и Авто-винг". Хотя, это точней не читы а модификация клиэнта!
Дак вот... эти модификации дают большое преймущество в игре, но к сожелению как её всю настроить и даже найти, я не знаю. По этому я надеюсь тут найти ответы и советы на свои вопросы.
Модификация клиэнта.
Модификация клиэнта по себе и является самим читом. Замена скриптов, значений и так далее. И тут начинается мой тупик.
"NoDelay" - убирает задержку на произносение\использование скила
"Авто-винг" - телепортирует тебя до того времени пока твой чар не наткнется на МВП которое ты искал (На определёный цвет по которому он ищет)
Все скрипты и значения запакованы и указаны в файлах с форматом "grf"
Но какие именно файлы, я не знаю. Раньше на "Люми 4" эти файлы можно было узнать исследуя файл "Data.ini" где указывались приоритеты загрузки и связи файлов с сервером, и таким образом мы знали что нам нужно менять, какой файл. Сейчас же, файла "Data.ini" его в папке с игрой просто нету! и узнать что отвечает за скилы, эффекты персонажей (какой файл и где он лежит) очень сложно. По этому мне нужен ваш совет...
- можно ли вычеслить какие файлы связываются с сервером игры при входе?
- можно ли узнать какой файл отвечает за определённое действие в игре и как его найти?
И есть ли у когото вобще эти читы или информация про них? Просто очень нужны они. Естественно да бы может и не палится, можно связатся лично с кемто по скайпу и так далее. Заранее спасибо большое!
Последний раз редактировалось Medusa; 21.08.2012 в 01:45.