где VT? друг мой ситный я спрашивал не какой сайт, а где вот это и меня интересует кто такой добрый выложил в паблик "кликер" такого уровня для бесплатного пользования и версия полная или демо на денек?
Последний раз редактировалось ebaLyntik; 21.08.2012 в 20:10.
за какой срок столько откатал?
и такой вопрос,этот бот как нить палится? могут забанить?
не засекал ... за сутки набивает ~1kk без према на арте 5 лвл (хумель + су-8)
бот кликер , ставит моды на клиент , но это разрешено ... в py файлы не лезет ... моды именяют маркеры танков , цвет точек арт прицела для уменьшения коллизий
единственно на чем бот может спалиться это на том , что он не человек ... лишен дара речи ...
ну и не ездит он , было время хотел его этому научить , но стало лень ...
боту уже больше 6 месяцев ... я на протяжении 2-х месяцев иногда включал его на ночь ... нафармил 20кк , купил все что было нужно и забил на танки )))
друзья,знакомые играют до сих пор ... для них обновляю бота под новые версии клиента
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fame
Док-ва работоспособности где? видео к примеру.
Божечки ... не могу понять вы требуете или просите ?
если требуете ... шлибы вы лесом ....
если просите ... возможно в скором времени сниму видео о том как настроить бота ... для балбесов
Последний раз редактировалось NoBodyOne; 21.08.2012 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
не засекал ... за сутки набивает ~1kk без према на арте 5 лвл (хумель + су-8)
бот кликер , ставит моды на клиент , но это разрешено ... в py файлы не лезет ... моды именяют маркеры танков , цвет точек арт прицела для уменьшения коллизий
единственно на чем бот может спалиться это на том , что он не человек ... лишен дара речи ...
ну и не ездит он , было время хотел его этому научить , но стало лень ...
боту уже больше 6 месяцев ... я на протяжении 2-х месяцев иногда включал его на ночь ... нафармил 20кк , купил все что было нужно и забил на танки )))
друзья,знакомые играют до сих пор ... для них обновляю бота под новые версии клиента
Добавлено через 3 минуты
Божечки ... не могу понять вы требуете или просите ?
если требуете ... шлибы вы лесом ....
если просите ... возможно в скором времени сниму видео о том как настроить бота ... для балбесов
без до-в на этом форуме,твоим софтом пользоваться не будут.