Ребят прошу сразу не ругать меня что тема была и это все знают,по крайней мере я не нашёл её на форуме. Вообщем вчера решил создать нападающего,после создания я начал проходить тренировку и наткнулся на то,что при достижении 2 уровня дают 2к очков,собственно в этом и заключается накрутка.
Допустим создали любого персонажа,заходим в задания,проходим допустим полностью 2-х очковые 3 задания и 2 задания "лицом к лицу" (привёл на нападающем) срубаем 2к удаляем персонажа и повторяем всё заного,в таком случае подведу итог: Докачиваю персонажа я за 3-4 минуты до 2 лвл,тоесть за 60минут : 4 минуты = 15 * 2 = 30к. Знаю это больно долго и скушно,но пока что более "легального" метода я незнаю (разве что задонатить).
Вообщем кому надо дерзайте.
p.s если пользуетесь этим методом очень прошу создавайте ник чтобы в нём присутствовали цифры(и чем больше тем лучше). Т.к не пойму почему,но после удаления персонажа я опять взять тот ник не могу,т.к пишит ник "занят".
Также извените если где-то я допустил ошибку или что-то написал не так,просто я новичок на форуме (а если быть точнее минуты 2 тут всего) Незнаю есть ли способ лучше этого и даже возможно для многих тут уже не будет ничего нового. Вообщем кому помог можете поставить +(я не обижусь). Также если есть более лучший способ накрутки,пожалуста,поделитесь если это возможно))