Продам способ как заработать от 50р до 5000р в день
скажу все в скайпе
способ карж но и беспалевный!
Цена способа 3000р 1 руки
Способ продаю До 7:00 Утра По Москве!!!
Скрин оплаты(палить не буду) моей работы работа длилась с примерно 3:00 до 7:10
Отзывы с другова портала!!!
Код:
Способ купил , способ няшный даже очень!
Заработать можно очень много
Зависит от вас.
Сейчас пошел пробовать) позже скажу скок заработал
Ну способ лучше многим людям не продавать , так как прибыль пойдет маленькая(хотя зависит все от ...)
Ну сам портал НЕ РЕКЛАМА! http:// fpteam- cheats .com/board/showthread.php?t=219150( Провелы!)
Последний раз редактировалось Лягуха(^_^); 26.08.2012 в 19:07.
seef1337 у нас без проверки людей Админов/модеров/людей с 1к+ постами тебе не поверят,давай на проверк
Добавлено через 18 секунд
ты нуб?В скайп добавь
Я прб пасс от скайпа давно давно и регать новый лениво. Похер буду со старыми проксями баловаться.
Прога глотает тока прокси и никакие проги ее не интересуют.
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
Я прб пасс от скайпа давно давно и регать новый лениво. Похер буду со старыми проксями баловаться.
Прога глотает тока прокси и никакие проги ее не интересуют.
: -попробовать бесплатно,вводите мыло- вам приходит код,вставляете его и жмете активировать.Ну потом открываете Прокси-листы внизу ищите Экспорт списка прокси: IP:Port или — экспорт листов доступен только в премиум. Жмете на IP:Port и там прокси
: -попробовать бесплатно,вводите мыло- вам приходит код,вставляете его и жмете активировать.Ну потом открываете Прокси-листы внизу ищите Экспорт списка прокси: IP:Port или — экспорт листов доступен только в премиум. Жмете на IP:Port и там прокси
Еще у меня была приватная прога, которая граббила прокси с хайдми. Ее пофиксили=( А было ваще зачотно.
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.