А что за игра то? Я когда-то писал кликера для Легенды (браузерка), просто отслеживал цвет уровня HP цели. Как только он становился не красным (в районе 0%), значит жерта мерта или почти мертва.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А что за игра то? Я когда-то писал кликера для Легенды (браузерка), просто отслеживал цвет уровня HP цели. Как только он становился не красным (в районе 0%), значит жерта мерта или почти мертва.
Ла2
Я думаю, ты мог заметить, что этот код похож на кусок продуктов жизнедеятельности человека) Нельзя ли как ни будь по простому сделать?
З.Ы: я не требую от него чего то не выполнимого, мне просто нужно облегчить рутинную работу)
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну если ты задаёшь такой вопрос, значит лучше забивай на дельфи и заюзай какой-нибудь скриптовый кликер (autoit, например).
У них у всех есть функции типа GetPixel или GetRGB, которые возвращают цвет пикселя указанной в аргументах координаты. Ну и разумеется есть функции реализующие те твои строчки на дельфях.
Во, неделю не мог вспомнить название))) я бота писал на AC Tools. Правда новых версий не было двести лет, но мне очень понравилась простота скриптового языка этого кликера. Советовал бы с него начать.
Во, неделю не мог вспомнить название))) я бота писал на AC Tools. Правда новых версий не было двести лет, но мне очень понравилась простота скриптового языка этого кликера. Советовал бы с него начать.
Ууу... Ну ты откопал Мне бы в неактивном окне) Я поспрашивал - говорят взять цвет пикселя в неактивном окне никак(чего и следовало ожидать )
Но люди же пишут аутгейм ботов сяких)
Ууу... Ну ты откопал Мне бы в неактивном окне) Я поспрашивал - говорят взять цвет пикселя в неактивном окне никак(чего и следовало ожидать )
Но люди же пишут аутгейм ботов сяких)
ээээ я не пробовал, но уверен, что можно (если окно не перекрыто другими и ты сам не дёргаешь мышку).