Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Айс мен- Главный администатор рф онлайн,то что он вас банит "просто так" или не возвращает вам аккаунты ( если вы их покупали и т.п) И т.п,все другие админы дают инфу просто так ( например есть 1 чудо,там пополняли счет с вебмани,а ему дали скрин яндекса,он ничего не проверил - дал всю инфу) А айс мен проверяет все..айпи,кем было совершено соглашение и т.п.. Понял,FalleG ? Если вы ничего не делали,акки вы создавали он вас не забанит
Последний раз редактировалось Sitanom; 01.09.2012 в 12:25.