С сегодняшнего дня объявляю охоту на сливщиков хайдов!
Если по вашей просьбе кто-то слил вам содержимое чужого хайда, вы можете получить 30% постов этого человека, просто сообщив мне об этом (разумеется, с убедительными доказательствами). Точно также вы получите 30% постов человека, уличенного вами в сливе содержимого хайдов нашего форума на другие форумы.
Понимая, что многие посетители не понимают сколько это, 30% - это примерно 1/3, то есть третья часть, то есть кол-во постов разделить на три.
В торговых разделах RF Online темы можно апать ТОЛЬКО кнопкой поднять тему. Если кнопки нет, значит в данный момент поднять тему нельзя. И да, "Продавец гуд, можно доверять" - это тоже АП, который запрещён.
Регистрация твинков на форуме строго запрещена.
Не ищите приключений на свой аккаунт. Не будете нарушать, и у вас проблем не будет, и у модераторов головной боли.
Последний раз редактировалось dark; 27.09.2012 в 22:51.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не факт, что именно на форуме будут сливать, в последние время в вк группах продают...и врядли люди дадут свой "никнейм" после прочтения данной темы...
С сегодняшнего дня объявляю охоту на сливщиков хайдов!
Понимая, что многие посетители не понимают сколько это, 30% - это примерно 1/3, то есть третья часть, то есть кол-во постов разделить на три.
Красиво унизил)))
Последний раз редактировалось лосяш; 04.09.2012 в 16:42.
Дарк,а вот чел сливает хайды на жук,я всю инфу копал,а ты ему бан на 2 дня дал Беспредел!
главным образом я обнулил посты.. без постов его акк ничего не стоит и никому не нужен, поэтому бан - это не наказание в данном случае.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от лосяш
Красиво унизил)))
Да просто сегодня мне пишет человек с предложением обменять 1250 его ЯДа на мои вебмани. Я соглашаюсь и говорю, что возьму 10%. На что последовал вопрос: "А сколько это?"
Последний раз редактировалось dark; 04.09.2012 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
главным образом я обнулил посты.. без постов его акк ничего не стоит и никому не нужен, поэтому бан - это не наказание в данном случае.
Да просто сегодня мне пишет человек с предложением обменять 1250 его ЯДа на мои вебмани. Я соглашаюсь и говорю, что возьму 10%. На что последовал вопрос: "А сколько это?"
Да вообще,не думаю что тебе кто-то будет сливать даже за 30% постов,крыс тут нет.Мы дружная семья,а ваще я бы мог срубить 500+ постов