Сегодня через меня хотели провести сделку два человека по купле-продаже акка. Продавец с аси 446-743-564 хотел продать без почты корку на триане 50 лвл ) Но при этом позволил прикрепить к почте дополнительную почту, которую согласился отдать :) Хочу отметить, что для прикрепления почты обязательно нужна основная.
После того, как я объяснил покупателю, что дополнительная почта ему не гарантирует безопасности, он начал давить на продавца с ником Артур ( 446-743-564) за основной почтой. Он отказывался мотивируя это тем, что она ему очень дорога.
Затем он сменил тактику, сказав, что на самом деле он потерял к ней пароль и попросил меня его восстановить :)))))
В общем, я до конца не уверен, что человек пытался кинуть (хотя нелепые отмазки и низкая цена акка говорили об обратном), но на всякий случай добавляю в блэк лист. Просто если будете иметь с ним дело - аккуратнее..
Данные по вероятному мошеннику:
Ася: 446-743-564
Игровой логин/ник: тыкалка
Кора на триане 50 лвл
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.