Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Есть еще большая халява. Электронные книги бесплатно на Сайтах Электронных библиотек. просто вводим в Гугл или Яндекс " название книги + скачать бесплатно" и ВУАЛЯ. находим скачиваем)) или сразу заходим на сайт типо Е =пазл и тому подобных + поик по сайту+скачиваем.
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ПРОСМОТР ВИДЕО НА YOUTUBE КЛИКИ ПО ССЫЛКАМ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИИ 50-100руб ЧАС
ЗА Сделку +мне + вам
ОПЛАТА Через ЯНДЕКС=КОД ПРОТЕКЦИИ НА ГОД(365)
1 Вы Переводите Деньги с кодом протекции 365
2 Я Передаю ВАМ вещь
3 Вы Передаете Код Протекции
И НАОБОРОТ с моей стороны
Крупная Сумма Денег ?
1 Сделку можно разбить НА Безопасные мелкие ЧАСТИ при переводе денег/передаче вещей
2 Гарант
1. Перейдите на сайт интернет-магазина «ЛитРес» по ссылке: http://www.litres.ru/?ya_money_5free.
2. Зарегистрируйтесь или войдите в уже существующий аккаунт.
3. Вставьте код в нужное поле.
4. Нажмите на кнопку «Получить подарок». Книги появятся в вашем личном кабинете на сайте ЛитРеса.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил