У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не спорю, у тебя лайтовые оскорбления, но вместе - это уже нарушение.
Ясно.Но смотри,обзову я его множеством жестких матных слов или одним жестким - 5 баллов.Мне кажется тут надо пересмотреть.Так же как и завуалированный мат - тоже 5 баллов.Не легче тогда просто тупо писать матом,не жели скромничать и писать влегкую.Ведь все равно карту дадут.
Ясно.Но смотри,обзову я его множеством жестких матных слов или одним жестким - 5 баллов.Мне кажется тут надо пересмотреть.Так же как и завуалированный мат - тоже 5 баллов.Не легче тогда просто тупо писать матом,не жели скромничать и писать влегкую.Ведь все равно карту дадут.
Хочешь оскорблять? Пиши ему в пм и наказания за подобные оскорбления не будут....
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
мысли иначе - мат и оскорбления запрещены. В любой форме. Не нарушай, тогда и карточек не будет.
А хочешь оскорбить - личка, ася, скайп, да чего далеко ходить? Раздел беспредел.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.