Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Дарк, ты сам свидетель, я этого хотел))
Как то на меня там жалобы были от девочек, что я их темы удаляю за не правильное название и тупость.
-
Прошу прощения, эту тему и тему ниже я удаляю. Даже если мне это будет стоить чего либо.
Вы реально выводите дибилизмом и не хваткой словарного запаса. Если вам Iceman и подобным - насрать на форум, то мне насрать на вашу активность тут.
--
Мне дали модератора чтоб я подтирал завуалированный мат? Нет, есть не только мат, оскорбления и т.д. Так же есть правила следуя которым фарум выглядет цивильнее и привлекательнее, не сброд тупо названных тем со смысловой нагрузкой равной походу в туалет - "А, чо? просто посрать же."
- Я всё сказал. 2 Часа - отчет пошел.
Как то на меня там жалобы были от девочек, что я их темы удаляю за не правильное название и тупость.
-
Прошу прощения, эту тему и тему ниже я удаляю. Даже если мне это будет стоить чего либо.
Вы реально выводите дибилизмом и не хваткой словарного запаса. Если вам Iceman и подобным - насрать на форум, то мне насрать на вашу активность тут.
--
Мне дали модератора чтоб я подтирал завуалированный мат? Нет, есть не только мат, оскорбления и т.д. Так же есть правила следуя которым фарум выглядет цивильнее и привлекательнее, не сброд тупо названных тем со смысловой нагрузкой равной походу в туалет - "А, чо? просто посрать же."
-
--
3 часа прошло, часы сломались?
Редактируй названия, а не удаляй и предупреждения делай, с уточнением за что.
ну ты же не знаешь, может действительно есть какой-то нюанс из-за которого происходит эта проблема? Поэтому вопрос можно считать актуальным, особенно в свете адекватных ответов:
Цитата:
Сообщение от Aken
/open прописал ? многие забывают )
Да, ты прав! тут есть один ньюанс - "МНЕ НАСРАТЬ НА БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ПОДОБНЫХ ПРОБЛЕМ И ВСЕХ РЕШЕНИЙ!!! Я НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!!111!!!!"
-не более того.
_____
Коль тут многие против моих взоров на справедливость к подобным темам, я буду редактировать названия тем, сообщения для ясности читающих.
Раз так хочет "народ" - так и будет.
Но я же не оставлю попытки внести свой вклад
_____
По теме: ТС, замени базу User на более рабочую) у тебя процедура регистрации по корейским стандартам.
Как это узнать? Очень просто....
1) регистрируешь акк
2) Открываешь tbl.rfaccount просмотром содержимого и ищешь только что зареганный акк.
3) Если не нашел (а это так и будет), то меняешь всю базу RF_User
Так как следующите действия ты можешь не понять:
1.1) Открываешь StoredProcedure (как то так пишется) у базы RF_User
1.2) ищешь процедуру регистрации pSelectAccountPass(вроде так)
1.3) Открываешь её фунцией изменения и почти в самом последнем обзаце меняешь BTcodeU на 0
1.4) Созраняешь, перезапускаешь весь сервак (если был запущен)
Profit.
PS... Убедись, что в этой процедуре имя базы именно tbl.rfaccount. (бывает tbl.Testrfaccount, если так то сотри Test. остальное по пунктам выше )
PSS... Если не сработало, то смени просто всю базу. Сменил? не помогло? Меняй еще и еще!!! Пока не заработает)))
Последний раз редактировалось glotur; 07.09.2012 в 13:22.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.