: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Всем привет! Хочу узнать у револьта за что он мне дал карточку! Ибо я не нарушал правила форума, а поинтересовался как бы! Прошу разобратся и удалить карточку. Вот сообщение
Уважаемый(ая) Diva,
Вы нарушили правила на форуме Чит-портал RF-Cheats.ru :: Форум читеров и ботоводов в мире MMORPG.
Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума
-------
.
-------
Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Я как бы не флудил, а поинтересовался не баг ли это на дмг, ибо недавно создавалась тема с багом на Космике.
все равно, твой пост идет как флуд
если хайд не видишь - нечего писать в этой теме
карточку правельно дали, будешь теперь знать
читай правила, бро
а вообще всем карточки должны были дать или удалить сообщеньки
но ты остался крайним оО
все равно, твой пост идет как флуд
если хайд не видишь - нечего писать в этой теме
карточку правельно дали, будешь теперь знать
читай правила, бро
а вообще всем карточки должны были дать или удалить сообщеньки
но ты остался крайним оО
Видимо Револьт обиделся что я предвидел гибель его серва за 2 недели.
Ну так хотяб вы выдайте им карточки.
Прежде чем создавать тему, рекомендую ознакомиться с правилами форума.
Да что вы говорите, младой человек
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил