вообщем недавно начал качать профу (портняжка)и заметил такое, кто играл на аион уа знает, что там кв. которые берешь можно сдлеть 1 раз и они не отдаются и не сдаются, а прокачать надо. так вот берем кв, делаем его пока делаем профа качается на то сколько ты изготовил.потом, когда ты сделал подходишь чтобы сдать кв., но он не сдается. заходим в задания и отказываемся от него.подходим к нпс и снова берем то же задание.
p.s. оно показывает у нпс, что слелано и не сдается, но мы все-равно берем его и делаем много раз. делать можно только на + 40 от задания которое берешь. если сделать стул 10 то прокачать так можно до 50, если 50 то до 90 соответственно.
вообщем когда взял кв делай его по максимуму не 6 штук как надо по кв, а сколько там тебе дал нпс ящиков(обычно на пару больше чем надо по кв.) как сделал кв. затем нажимаешь О(J) и там в заказах есть кв который ты взял у нпс, отказываешься от него. у нпс покажет так же и в заданиях, что кв висит, но от него мы отказались. подходим снова к нпс и берем тот же кв снова ни смотря на то, что он висит и не отдается типо. на самом деле его можно брать повторно и делать
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Всегда так все везде качают,просто тебе не дают нубо свитки и так далее за выполнение квеста,очень удобно ставить там кликером что бы инвентарь не забивался,я так за ночь прокачивался не сдавай квест)