Это снова я
Проблема такая - что бы работать с окном рф'ки, нужно знать имя окна процесса, которое определяется через PID. PID процесса я выведал, но вот имя окна точно не то - Default IME
Прошу помощи
Это снова я
Проблема такая - что бы работать с окном рф'ки, нужно знать имя окна процесса, которое определяется через PID. PID процесса я выведал, но вот имя окна точно не то - Default IME
Прошу помощи
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Спасибо, вроде бы нашёл, но там PID какой то кривой, а по тому названию окна, которое написано в spy++ я работать не могу, так как пишет, что нет такого окна
А возможно такое, что фрост блокирует/прячет название окон(так же как и с rf_online.bin)?
Спасибо, вроде бы нашёл, но там PID какой то кривой, а по тому названию окна, которое написано в spy++ я работать не могу, так как пишет, что нет такого окна
А возможно такое, что фрост блокирует/прячет название окон(так же как и с rf_online.bin)?
Разумеется. У тебя же есть рфлогин? Попробуй с ним
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Разумеется. У тебя же есть рфлогин? Попробуй с ним
Дааа... Есть...
У меня был(!) варриор, и то давным давно + ко всему, я хотел наговнять лутер и кач баффов, так как видел, что людям нужно, за одно попрактиковался бы) А кроме как через логин, никак нельзя фрост убить/обойти? Просто всё, что я нашёл про обход фроста - либо для пакетов, либо уже устарело на сегодняшний день...