В общем есть вопрос, живу в Украине. Нужно вывести яд. Там есть возможность вывести на карту visa. Вопрос в одном, как они валюту переведут? Где это можно узнать? К примеру я 5к рублей выведу себе на карту, так сколько мне прийдет в гривнах?
Кто по делу полезного скажет, автомакс + спасибка.
идешь в приват, покупаешь карту "мгновенная" ну сейчас она вроде по другом наз, в общем обычная карта на которой лежат бабки, спросишь....
Идешь на форум ммгп или аналоги и ищешь проверенных людей которые меняют твой яд на ихний приват24
Самое оптимальное,если лень,что-то делать.Идентифицируй яд,выпусти яндекс карту и снимай прямо со счёта,в любой валюте,оно автоматом всё конвертирует,но там % чучуть кусаются.Но мне удобно,никаких забот,задержек и т.д.Сколько захотел,столько и снял со счёта в любой валюте.
Чут-чуть это много или там 2-3%?
Выпускать карту никакую, кроме яндекса не буду, в приватбанке есть обычная виза карта.
И: Обязателен ли идентифицированный счет для вывода с яда, с помощью яд карты?
Последний раз редактировалось Incnoname; 17.09.2012 в 23:58.
В общем таже история....
Bombarman правильно сказал берёш карту в приватбанке (мнгновенная) и выводиш через сервис-
-этим не разу не пользовался,но хорошие рекомендации...:pf:
там меняет по выгодному курсу.Там 1 человечек в украине,снимает постоянно деньги,через банк какой-то.Наличный* вроде,или тип того.
я пока не пользовался картой Яндекса, юзал карту Сбербанка - Моментум (так же самая моментальная.) ток вывод был долгий. А через Яндекс все отлично. Правда 1ю карту сломал случайно жду пока 2я придет
я пока не пользовался картой Яндекса, юзал карту Сбербанка - Моментум (так же самая моментальная.) ток вывод был долгий. А через Яндекс все отлично. Правда 1ю карту сломал случайно жду пока 2я придет
Насколько долго она идёт, где заказать,сколько стоит заказать Яндекс карту, и через что можно выводить деньги?
Насколько долго она идёт, где заказать,сколько стоит заказать Яндекс карту, и через что можно выводить деньги?
Любой банкомат который принимает Master Card. Заказать на сайте яндекса.
1) Заходишь в "Яндекс Деньги."
2) Нажимешь "Управление счетом"
3) Опускаешься до пункта :Банковские карты."
4) Напротив пунка "Карта Яндекс Денег" будет кнопка - выпустить карту.
5) Дальше заполняешь анкету, и оплачиваешь со своего счета 99 рублей за карту.
З.ы Писал по памяти. Мозг слабо варит, весь день работал :pf:
Добавлено через 1 минуту
Забыл написать, карта идет из Москвы, Срок изготовления карты до 7ми дней, ну и + доставка SLOWPOKE MAIL Почтой России
Последний раз редактировалось fame; 18.09.2012 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение