Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2012, 00:03   #1
raterus
Продвинутый читер
Благодарностей:
51 всего

Брут Dedicated Servers

Всем привет.
Сегодня я научу брутить дедики тех кто это еще делать не умеет.
Для начала что такое дедик :)
Дедик-пошло от английского слова "dedicated" с английского выделенный
Dedicated Server - выделенный сервер :)
Для чего их используют?
1) для сайтов
2) для брута,аномайзера и др
3) для удаленного управления
4) для установки игрового сервера на халяву
Vnc scanner gui (облегченный )я таким пользуюсь)
Dubrute 2.1
Список логинов для брута и пароли
Все ссылки я выложу после)
_________
Скачиваем VNC
Запускаем..
Видим вот такую картину http://pikucha.ru/i9cJz
Эта программа нам нужна для сканирования ip адресов на открытый порт 3389 Удаленный доступ к рабочему столу
Выбираем страну в правом верхнем углу где написано AFGANISTAN я лично бручу Россию и Америку вы можете брутить любые другие страны

После как мы выбрали страну мы выставляем потоки сколько позовляет наш интернет канал у меня позволяет больше 500 но мне и 500 хватает )
Больше нам ничего менять ни надо)

Далее жмем Get Ip Ranges Должны появится списки диапазонов если есть такое жмем Start Scan,должна появится командная строка в которой и пойдет процесс сканирования ip адресов по диапазону.

После того как вы насканили определенное кол-во ip адресов закрываем командную строку и опять заходим в VNC и жмем Start parsing это для того что бы Ip адреса стали без всякой лишней хрени )

Далее идем в папку с VNC ищем файл IPs.txt копируем его в папку с DUBrute 2.1

Далее указываем путь до файлов good,error,bad,source(где взять source обьясню ниже,по настройке все ).

Далее делаем наш source файл там содержатся ip адреса с логинами и паролями.Жмем Generation появилось окно там где окно с ip жмем File Ip и указываем файл с ip адресами который мы взяли из VNC а это IPs.txt появились отсканированые ip адреса в окне Ip.

Далее в окне логин так же жмем только уже File login и выбираем текстовый файл с логинами (уже лежит в папке с брутом)

Далее жмем File pass и указываем файл с паролями(тоже лежит в папке с брутом)

И жмем кнопочку Make и у нас появился файл source.txt указываем его в настройках (указано как и куда выше!)

Когда все настроено запускаем DUBrute и жмем Старт)Пошел процесс брута) поздравляю)

Теперь остается только ждать пока программа что нибудь сбрутит )
Если программа подберет пароль к дедику вы увидите в программе рядом с надписью Good цифру 1 а может быть и 2 и 3 ... Как вам повезет :)
Сбрученые дедики а точнее их данные для подключения хранятся в файле good.txt .

Ну брутить научились теперь как подключится : заходим пуск - выбираем выполнить и пишем команду mstsc ,должно появится окно с подключением к удаленному рабочему столу,вводим туда ip адрес сбрученого деда и жмем подключить ) появится форма ввода логина и пароля вводим и радуемся)

Вот ссылки на файлы :
Vnc -http://rghost.ru/40448782 (Антивирь может ругатся )Хактулза
Dubrute - http://rghost.ru/40448828

Этот гайд написан мною ) это мой 1 гайд строго не судите и если было не ругайте :pf:Это для помощи новичкам )

Кому нужен прошу в ЛС,

Сказали спасибо:
Недоступно (30.09.2012), !BleaK! (21.09.2012), Недоступно (19.09.2012)

Старый 19.09.2012, 01:49   #2
Stuart-1
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от raterus Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сегодня я научу брутить дедики тех кто это еще делать не умеет.
Для начала что такое дедик :)
Дедик-пошло от английского слова "dedicated" с английского выделенный
Dedicated Server - выделенный сервер :)
Для чего их используют?
1) для сайтов
2) для брута,аномайзера и др
3) для удаленного управления
4) для установки игрового сервера на халяву
Vnc scanner gui (облегченный )я таким пользуюсь)
Dubrute 2.1
Список логинов для брута и пароли
Все ссылки я выложу после)
_________
Скачиваем VNC
Запускаем..
Видим вот такую картину http://pikucha.ru/i9cJz
Эта программа нам нужна для сканирования ip адресов на открытый порт 3389 Удаленный доступ к рабочему столу
Выбираем страну в правом верхнем углу где написано AFGANISTAN я лично бручу Россию и Америку вы можете брутить любые другие страны

После как мы выбрали страну мы выставляем потоки сколько позовляет наш интернет канал у меня позволяет больше 500 но мне и 500 хватает )
Больше нам ничего менять ни надо)

Далее жмем Get Ip Ranges Должны появится списки диапазонов если есть такое жмем Start Scan,должна появится командная строка в которой и пойдет процесс сканирования ip адресов по диапазону.

После того как вы насканили определенное кол-во ip адресов закрываем командную строку и опять заходим в VNC и жмем Start parsing это для того что бы Ip адреса стали без всякой лишней хрени )

Далее идем в папку с VNC ищем файл IPs.txt копируем его в папку с DUBrute 2.1

Далее указываем путь до файлов good,error,bad,source(где взять source обьясню ниже,по настройке все ).

Далее делаем наш source файл там содержатся ip адреса с логинами и паролями.Жмем Generation появилось окно там где окно с ip жмем File Ip и указываем файл с ip адресами который мы взяли из VNC а это IPs.txt появились отсканированые ip адреса в окне Ip.

Далее в окне логин так же жмем только уже File login и выбираем текстовый файл с логинами (уже лежит в папке с брутом)

Далее жмем File pass и указываем файл с паролями(тоже лежит в папке с брутом)

И жмем кнопочку Make и у нас появился файл source.txt указываем его в настройках (указано как и куда выше!)

Когда все настроено запускаем DUBrute и жмем Старт)Пошел процесс брута) поздравляю)

Теперь остается только ждать пока программа что нибудь сбрутит )
Если программа подберет пароль к дедику вы увидите в программе рядом с надписью Good цифру 1 а может быть и 2 и 3 ... Как вам повезет :)
Сбрученые дедики а точнее их данные для подключения хранятся в файле good.txt .

Ну брутить научились теперь как подключится : заходим пуск - выбираем выполнить и пишем команду mstsc ,должно появится окно с подключением к удаленному рабочему столу,вводим туда ip адрес сбрученого деда и жмем подключить ) появится форма ввода логина и пароля вводим и радуемся)

Вот ссылки на файлы :
Vnc -http://rghost.ru/40448782 (Антивирь может ругатся )Хактулза
Dubrute - http://rghost.ru/40448828

Этот гайд написан мною ) это мой 1 гайд строго не судите и если было не ругайте :pf:Это для помощи новичкам )
Но есть одно но - шанс , что ты удачно сбрутишь 1 :10000000000

Старый 19.09.2012, 10:31   #3
raterus
Продвинутый читер
Благодарностей:
51 всего

Цитата:
Сообщение от Stuart-1 Посмотреть сообщение
Но есть одно но - шанс , что ты удачно сбрутишь 1 :10000000000
нет почему же ) я вот только что брут поставил уже 1 good .

Кому нужен прошу в ЛС,

Старый 02.10.2012, 12:33   #4
RolEs
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Немного дополню, когда брутите если не хотите мучится с очень долгим брутом, то делайте по меньше поролей и логинов. т.к. мне к примеру поф скок будет брутится у меня в базе 27 логинов и 50 поролей и того.
1350 комбинаций на 1 ip, а вы представьте если их будет 1000. По этому советую не делать гиганские базы логов и пасов.

Старый 05.10.2012, 09:08   #5
raterus
Продвинутый читер
Благодарностей:
51 всего

Цитата:
Сообщение от RolEs Посмотреть сообщение
Немного дополню, когда брутите если не хотите мучится с очень долгим брутом, то делайте по меньше поролей и логинов. т.к. мне к примеру поф скок будет брутится у меня в базе 27 логинов и 50 поролей и того.
1350 комбинаций на 1 ip, а вы представьте если их будет 1000. По этому советую не делать гиганские базы логов и пасов.
Соглашусь с RolEs в основном используйте часто используемые логины и пароли такие как Admin,Test,Root и т д

Кому нужен прошу в ЛС,

Ответ