Для тех кто фармить 100хх соло(в 5-6 окон) И у кого нехватка с мили-ДД
Может это не секрет,но решил написать,это не баг и не чит,просто так проще,покрайней мере для меня,может и найдутся единомышлиники... я ходил пати Лук+танк+2приста +дру и вар, вар был только для драков(на таразеде в то время был всего лишь 1 кастет,и то все говорили что он му*ак и тд... Вар был обычный топор,как и большинство в то время)
Судью ставим в коридоре между бомб по одному присту с разных сторон(возле бомбы) к пристам по 1 ДД(дальнику) я ставил лука и дру, вар и танк спокойно бьют босса,потом он начинает слипать и кидать песок на пристов и ДД,но только в одну ссторону следовательно слипает итолько 1 ДД и приста,другие хилят и бьют соответсвенно, босс убивается в среднем за 15-20 минут(ДДшники были с нупо 90 грин пухами и+5ой точкой) с норм ДД будет гораздо быстрее)
Те кто фармят 100хх думаю поняли что я имею ввиду,мб кому поможет)
Да я нуб и тд)Но все же решил написать)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Нельзя. В генезисе и других старых патчах был баг с помощью которого можно было запускать два окна без программ, но даже на этот счет есть пункт испльзования багов, и официалы пишут что это ошибка
А если игра не позволяет запустить два окна то тем более
Хожу в 3 окна - танк, прист и лук. Судью (как и министра) вывожу в комнату у балкона танком, заталкиваю его в угол и периодически грызу. Лук стоит на балконе на этом же этаже на максимальном расстоянии и долбит боса. Прист возле лука хилит обора. Периодически в слипе танк и прист, но все всё успевают - обор грызть (чтобы бос не отагрился), прист хилить обора, лук убить боса мин за 10.