[Hint] Халявные 200.000 - ???.000 с Сундука в Плавнике
Всем guten tag
Говорят, любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Всё верно, ведь на базаре одни чур... Вообщем, давайте-ка лучше сходим в Стальной Плавник?
И Нос цел будет и денежек получим!
Что нам надо делать?
1. Берём 40+ уровень и идём в "Стальной Плавник" - Первый этаж
( Т.е одиночный данж )
2. Продвигаемся до "Винный погреб"
3. В итоге Вы должны находиться между погребом и таверной
- Там, на втором этаже, Вы увидите Сундук с Сокровищами
4. Ваша задача до безобразия проста. Уничтожьте сундук и заберите положенную вам награду, с него!
- Сундук придется бить рейнж атакой, она есть у любого класса. Желательно иметь питомца, со свойством "подбор лута". Дабы сундук залутался. Без пета не проверялось
С Сундука Вы получите, рандомно, от 200.000 до ???.000 кинар. Максимальное, что получал Я - было 526.000, минимальное 200.000.
Согласитесь, халявные пол миллиона, а то и больше - это очень и очень приятно!
P.s Стальной плавник без ограничений по уровню, а значит получить свою награду Вы сможете в любое время, в любой уровень, в любой момент настроения!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Выбил почти 700к с сундука, еще очень часто падают разные плюшки, типо камушков.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
собственно в чём тут баг?Помоему данный сундук был актуален со старта аионки))))
Переведи слово Hint на русский.
К тому-же в 1.5 не было соло-плавника. И, я уже даже точно не помню, был ли плавник в 1.5 вообще. К тому-же на 100 человек только 5-10 этот сундук замечают.
Цитата:
Сообщение от trowas
слушай я на офе пытался,но выкидывает ошибкой(есть совет?
С наставой там не качаются, а шмотки выбивают. На пати деньги разойдутся в соло-данже? Хорошо, половина мобам половина тебе.
Выгодно все то, что профит приносит На соло-данж есть ёж, поэтому это выгодно в любом итоге.
Я в плавень ниразу за шмотом не бегел(крабство бесит), качял сам ся(2окна) там наставой(55тым хилом) на айон легенд(45 апать там самый то).
И на легенде есль идут в плавень то ток патей за шмотом, кв и рб.
Последний раз редактировалось Exteep; 03.10.2012 в 00:20.
Я в плавень ниразу за шмотом не бегел(крабство бесит), качял сам ся(2окна) там наставой(55тым хилом) на айон легенд(45 апать там самый то).
И на легенде есль идут в плавень то ток патей за шмотом, кв и рб.
Легенда - это фришка. Там все слегка по другому. Я 45 на квестах апал, соло проходил за шмотом и деньгами. С 50+ наставниками никогда не качался, ибо скукотища. Только если СО и прочие подобные данжи по быстрому пробегал.