Forsaken World - Приглашаю людей поиграть в своё удовольствие.
- тем кто зарегался по моей ссылке буду помогать и т.д.
Приглашаю народ поиграть со мной в игру Forsaken World на сервере "Диос", 4 канал.
Это единственная игра которая меня "зацепила" после отдыха от онлайн игр, в том числе и RFOnline.
Мой Skype указан у меня в подписи.
Добавляйтесь, пишите, звоните.
Думаю вы не разочаруетесь в игре, ибо графика на уровне,
ненужно задротить как в др. онлайн играх,
можно спокойно прокачаться на квестах.
Интересная сюжетная линия.
- тем кто зарегался по моей ссылке буду помогать и т.д.
В этом новом магазине вы можете найти предметы, которые доступны всем.
Это зелья и эликсиры, маунты и даже фиолетовое снаряжение, свитки для питомцев и предметы для ускоренной прокачки вашего персонажа.
Расплачиваться здесь вы можете очками милости Шалии, которые можно получить в первую очередь за поднятие уровня вашего персонажа.
Нажмите «H», затем нажмите кнопку «Дары Шалии» (или наведите указатель мыши на иконку молитвы в верхней части экрана и узнайте, сколько дней подряд вы входили в игру,
и общее количество дней в игре; нажатие на любое из этих чисел переправит вас в «Дары Шалии»)
для доступа к вещам для различных уровней.
У большинства предметов есть определенные ограничения.
Некоторые из них можно получить единожды, некоторые — можно покупать ограниченное количество раз в день/неделю,
кроме этого некоторые из предметов действуют ограниченное количество времени.
Более конкретно по разделам «Даров Шалии»:
Закладка «Дары Шалии»
«Ежедн.»: за милость Шалии вы можете получить:
Эльфийские ягоды (повышают получаемый опыт во время молитвы); снадобье, восстанавливающее силу духа;
Свиток питомца (Испытание богов); зелье Слава Корвуса (в течение часа восстанавливает по 100 очков здоровья и маны каждые 5 секунд).
«Полезное»:предназначена для новичков. За милость Шалии вы сможете получить временных маунтов на 30 и 50 уровень персонажа, зелье Сила львиного сердца (увеличивает атаку для персонажей 1-20 уровней), Большой рюкзак (увеличивает вместительность рюкзака), Эмблемы солнца (для повышения уровня почета фракций), фиолетовое оружие для 15 и 25 уровня персонажей (это оружие нельзя улучшать), а также Волшебный компас на 30 дней (позволяет перераспределить очки навыков).
Закладка «Преданность»:
показать свою преданность богам стало еще легче, заходя в игру ежедневно.
«Общие»: вы сможете обменять очки преданности на Осколки рубина, сапфира, бирюзы (для получения голубых сетов экипировки); Свиток пророка (для оценки предметов); Сияющую шкатулку духов (для получения самоцветов); Васильковые грезы (для получения опыта); VIP-карточку и Свиток испытания питомца (для отправления питомца в походы).
«Ежедн.»: также вы можете получить очки милости Шалии за свою активность. А если вы заходили в игру три дня подряд, то можете получить один камень первого уровня. Его нужно отнести НПС Крейст в Вольной Гавани и попытаться перековать его в другой самоцвет первого уровня. При активированной VIP-карточке вы всегда будете получать камень отличный от вашего.
Оригинал статьи:
Последний раз редактировалось Лягуха(^_^); 22.09.2012 в 16:28.