Прошла всего минута от создания темы, ты бы и первые 3 минуты главные не просмотрел.
в кратце глянул, попал на момент когда он спрашивал из за чего человек пьет
послушал что он говорит и посмеялся
чет там если даже малая доза алкоголя попала в организм то мозг тупеет
чет такое
в кратце глянул, попал на момент когда он спрашивал из за чего человек пьет
послушал что он говорит и посмеялся
чет там если даже малая доза алкоголя попала в организм то мозг тупеет
чет такое
На время тупеет, а разве не так? Я пил около двух лет по малолетке с одноклассникам, и знаю что происходит когда выпиваешь. Так что утверждать что не тупеет нету смысла. Многие даже и соглашаются что от тупости и весело.
На время тупеет, а разве не так? Я пил около двух лет по малолетке с одноклассникам, и знаю что происходит когда выпиваешь. Так что утверждать что не тупеет нету смысла. Многие даже и соглашаются что от тупости и весело.
тебе ли меня учить, милый)
знал бы ты, как я сам раньше жрал ханку
ухуел бы в край
и да, я не соглашусь с этим на время или нет
даже будучи бухим в стельку все понимал на ок и т.д и т.п
а вообще в эту тему Юзера надо звать, он же тут гуру алко - треша
тебе ли меня учить, милый)
знал бы ты, как я сам раньше жрал ханку
ухуел бы в край
и да, я не соглашусь с этим на время или нет
даже будучи бухим в стельку все понимал на ок и т.д и т.п
а вообще в эту тему Юзера надо звать, он же тут гуру алко - треша
Зачем ты пил? что бы весело было? Веселье только от тупости приходит, если пьёшь.
обстаятельства сложились так, что пришлось много - много пить
весело? в компании - да
А ну там про уход от проблем\усталости тоже сказано
А про компанию ну да, компания пьёт, становятся тупыми и начинают веселиться. А один же этож до какой степени отупеть надо чтобы веселиться один. Так что веселье в основном в компании:)
А ну там про уход от проблем\усталости тоже сказано
А про компанию ну да, компания пьёт, становятся тупыми и начинают веселиться. А один же этож до какой степени отупеть надо чтобы веселиться один. Так что веселье в основном в компании:)
хуйню же несешь ебаный, ты как 80-летняя бабка, которая начиталась газеток и пересмотрела новости
если я сниму такое же видео, только буду говорить к примеру что жрать гавно это полезно, ты будешь тогда утверждать что это действительно так
Когда я раньше бухал, то только в ужратом состоянии я и писал свои проги. Так появился миникликер, многооконка, зум и прочие проги. А ты говоришь что тупеет мозг.