Вот не первый раз получаю бан в играх и больше всего на всяких евро играх,при этом бан дают не справедливо и не законно.Как вы боретесь с таким произволом и был ли толк?
Ну и немного из последнего
Играл в диаблу 3,в чате общался с челом ,влез другой с матершиной и тд.был в завуалированной форме послан на йух после чего сказал что я школоло и получилбы по сапалке,на что я ему предложил приехать и выполнить сие.Но суть в другом черз 5 сек получаю бан)Но пох на бан ,обидней другое -близы дали бан автоматом и общение с тех поддржкой в России через скайп дала ответ типа мы ничего не знаем и раскрывать за что дали не имеем права))
Сам ответ от близов
Вышеупомянутая учетная запись участвовала в действиях, недопустимых в Diablo III. Меры, принятые к учетной записи, детальное описание которых Вы найдете ниже, были основаны на тщательном рассмотрении ситуации. При получении жалобы на неподобающее поведение, мы проверяем все участвующие в инциденте учетные записи, что может привести к принятию мер в отношении этих учетных записей. Мы не можем разглашать детали расследования из соображений конфиденциальности, но мы уверяем Вас, что данное происшествие рассмотрено всесторонне, и адекватные меры будут приняты ко всем вовлеченным учетным записям.
Принятые меры: Приостановка на 3 часа
Нарушение: Наркотики/Криминал
К этой категории относятся обсуждения явным или скрытым образом:
* Упоминающие использование наркотиков
* Упоминающие совершение незаконных действий
Причем тут наркотики?Какие незаконные действия?обсуждение скрытом образом вообще порадовало)
Далее почитав правила у меня родился вопрос-допустим компания типа близардов имеет право заблокировать учетку в сявзи с нарушениями,но исходя из законов я являюсь покупателем диска(с клиентом) +кода доступа в игру))можно ли востребовать с компании или компании продовца свое?на основании закона той же РФ?))
Пишем ,высказываемся,интересно послушать))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Подавай в суд по правам человека, мол так и так пиндосы щемят, играть не дают, обвиняют не понятно в чем, без предоставления док-в, тем самым нарушая мои права потребителя интернет ресурса
Вот не первый раз получаю бан в играх и больше всего на всяких евро играх,при этом бан дают не справедливо и не законно.Как вы боретесь с таким произволом и был ли толк?
Ну и немного из последнего
Играл в диаблу 3,в чате общался с челом ,влез другой с матершиной и тд.был в завуалированной форме послан на йух после чего сказал что я школоло и получилбы по сапалке,на что я ему предложил приехать и выполнить сие.Но суть в другом черз 5 сек получаю бан)Но пох на бан ,обидней другое -близы дали бан автоматом и общение с тех поддржкой в России через скайп дала ответ типа мы ничего не знаем и раскрывать за что дали не имеем права))
Сам ответ от близов
Вышеупомянутая учетная запись участвовала в действиях, недопустимых в Diablo III. Меры, принятые к учетной записи, детальное описание которых Вы найдете ниже, были основаны на тщательном рассмотрении ситуации. При получении жалобы на неподобающее поведение, мы проверяем все участвующие в инциденте учетные записи, что может привести к принятию мер в отношении этих учетных записей. Мы не можем разглашать детали расследования из соображений конфиденциальности, но мы уверяем Вас, что данное происшествие рассмотрено всесторонне, и адекватные меры будут приняты ко всем вовлеченным учетным записям.
Принятые меры: Приостановка на 3 часа
Нарушение: Наркотики/Криминал
К этой категории относятся обсуждения явным или скрытым образом:
* Упоминающие использование наркотиков
* Упоминающие совершение незаконных действий
Причем тут наркотики?Какие незаконные действия?обсуждение скрытом образом вообще порадовало)
Далее почитав правила у меня родился вопрос-допустим компания типа близардов имеет право заблокировать учетку в сявзи с нарушениями,но исходя из законов я являюсь покупателем диска(с клиентом) +кода доступа в игру))можно ли востребовать с компании или компании продовца свое?на основании закона той же РФ?))
Пишем ,высказываемся,интересно послушать))
интересно, а за проституцию там банят?)
работаю только с ЯндексДеньгами
решили провести со мной сделку: Оффтоп
мой стандартный вариант обмена:
1)переводите деньги первым без протекций и получаете товар
2) оплачиваете гаранта
Не, бабки назад получить не получится.
Там через суд прийдется доказывать, а на это денег больше потратишь.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил