Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2012, 15:01   #1
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Бан в игре

Вот не первый раз получаю бан в играх и больше всего на всяких евро играх,при этом бан дают не справедливо и не законно.Как вы боретесь с таким произволом и был ли толк?
Ну и немного из последнего
Играл в диаблу 3,в чате общался с челом ,влез другой с матершиной и тд.был в завуалированной форме послан на йух после чего сказал что я школоло и получилбы по сапалке,на что я ему предложил приехать и выполнить сие.Но суть в другом черз 5 сек получаю бан)Но пох на бан ,обидней другое -близы дали бан автоматом и общение с тех поддржкой в России через скайп дала ответ типа мы ничего не знаем и раскрывать за что дали не имеем права))
Сам ответ от близов
Вышеупомянутая учетная запись участвовала в действиях, недопустимых в Diablo III. Меры, принятые к учетной записи, детальное описание которых Вы найдете ниже, были основаны на тщательном рассмотрении ситуации. При получении жалобы на неподобающее поведение, мы проверяем все участвующие в инциденте учетные записи, что может привести к принятию мер в отношении этих учетных записей. Мы не можем разглашать детали расследования из соображений конфиденциальности, но мы уверяем Вас, что данное происшествие рассмотрено всесторонне, и адекватные меры будут приняты ко всем вовлеченным учетным записям.

Принятые меры: Приостановка на 3 часа
Нарушение: Наркотики/Криминал
К этой категории относятся обсуждения явным или скрытым образом:
* Упоминающие использование наркотиков
* Упоминающие совершение незаконных действий
Причем тут наркотики?Какие незаконные действия?обсуждение скрытом образом вообще порадовало)
Далее почитав правила у меня родился вопрос-допустим компания типа близардов имеет право заблокировать учетку в сявзи с нарушениями,но исходя из законов я являюсь покупателем диска(с клиентом) +кода доступа в игру))можно ли востребовать с компании или компании продовца свое?на основании закона той же РФ?))
Пишем ,высказываемся,интересно послушать))

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 26.09.2012, 15:24   #2
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,494 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Как вы боретесь с таким произволом и был ли толк?
Регистрирую новый аккаунт.

silence is golden

Старый 26.09.2012, 16:59   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Близарды даже создателя бота умудрились посадить с ними судиться нереал имхо.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 26.09.2012, 17:05   #4
BGR71
Подпольщик
Благодарностей:
171 всего
Отправить сообщение для BGR71 с помощью ICQ Отправить сообщение для BGR71 с помощью Skype™

Подавай в суд по правам человека, мол так и так пиндосы щемят, играть не дают, обвиняют не понятно в чем, без предоставления док-в, тем самым нарушая мои права потребителя интернет ресурса

Старый 26.09.2012, 17:08   #5
психСигрушкой
Официальный продавец pvpwar x100
Благодарностей:
592 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Вот не первый раз получаю бан в играх и больше всего на всяких евро играх,при этом бан дают не справедливо и не законно.Как вы боретесь с таким произволом и был ли толк?
Ну и немного из последнего
Играл в диаблу 3,в чате общался с челом ,влез другой с матершиной и тд.был в завуалированной форме послан на йух после чего сказал что я школоло и получилбы по сапалке,на что я ему предложил приехать и выполнить сие.Но суть в другом черз 5 сек получаю бан)Но пох на бан ,обидней другое -близы дали бан автоматом и общение с тех поддржкой в России через скайп дала ответ типа мы ничего не знаем и раскрывать за что дали не имеем права))
Сам ответ от близов
Вышеупомянутая учетная запись участвовала в действиях, недопустимых в Diablo III. Меры, принятые к учетной записи, детальное описание которых Вы найдете ниже, были основаны на тщательном рассмотрении ситуации. При получении жалобы на неподобающее поведение, мы проверяем все участвующие в инциденте учетные записи, что может привести к принятию мер в отношении этих учетных записей. Мы не можем разглашать детали расследования из соображений конфиденциальности, но мы уверяем Вас, что данное происшествие рассмотрено всесторонне, и адекватные меры будут приняты ко всем вовлеченным учетным записям.

Принятые меры: Приостановка на 3 часа
Нарушение: Наркотики/Криминал
К этой категории относятся обсуждения явным или скрытым образом:
* Упоминающие использование наркотиков
* Упоминающие совершение незаконных действий
Причем тут наркотики?Какие незаконные действия?обсуждение скрытом образом вообще порадовало)
Далее почитав правила у меня родился вопрос-допустим компания типа близардов имеет право заблокировать учетку в сявзи с нарушениями,но исходя из законов я являюсь покупателем диска(с клиентом) +кода доступа в игру))можно ли востребовать с компании или компании продовца свое?на основании закона той же РФ?))
Пишем ,высказываемся,интересно послушать))
интересно, а за проституцию там банят?)

работаю только с ЯндексДеньгами
решили провести со мной сделку:
Оффтоп

Чупа-чупс со вкусом лука, соси и плачь, тупая сука

Старый 26.09.2012, 18:15   #6
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Не, бабки назад получить не получится.
Там через суд прийдется доказывать, а на это денег больше потратишь.

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 27.09.2012, 11:53   #7
DrumBass
Модератор раздела Perfect World
Благодарностей:
2,531 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Близарды даже создателя бота умудрились посадить с ними судиться нереал имхо.
был один проект, на нём продавали бота для пв и ещё кучу прог, в итоге пришлось им временно закрыться, из за претензий мэйла
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...9&postcount=18

Ответ