Всем доброго времени суток.
В связи с тем,что администрация проекта удаляет темы, выдает баны на форуме выложу темку тут.
Хочу выложить на всеобщее обозрение работу Службы поддержки ПВ ради восстановления справедливости.
Эта тема была выложена 23.09 на форуме в ветке общения с администрацией,и через пару часов была удалена, мне выдали форумный бан.
Цитирую сообщение с форума:
"Доброго времени суток.
Вкратце опишу ситуацию.
Был взломан игровой персонаж. Каким образом что и как не имею представления, зашла утром обнаружила,что слит весь опыт, все,что не было привязано унесли, все, что было привязано - видимо сложено в банк и перепаролено. Судя по тому,что явно хотели насолить (т.к. слили 40% опыта на 102 уровне,а это не мало) была уверена,что вещи,которые положили в банк, поставлены на удаление.
Что же должен сделать игрок,ставший жертвой взлома? Думаю обратиться в саппорт.
Что я и делаю первым делом.
Получив ответ службы поддержки,который мне ничем не помог (не уверена,что отправленная мною информация вообще была прочитана) , написала повторно.
Все мои просьбы что либо сделать ушли в никуда. На запрос просто перевешивали бирку "В очереди". Решила попытаться связаться кнопкой комментариев к работе службы поддержки. Написав примерно то же,что писала в запросе, объяснив ситуацию со взломом, и с паролем на банке и с вещами,которые удаляются находясь в руках Службы поддержки - получила ответ:
Из сего вытекает первый вопрос:
Каким образом в Службе поддержки время ответа специалиста 4 суток, а время удаления игровой амуниции 3 суток? Каким образом игрок,у которого отсутствует доступ к игровому аккаунту или банку может решить вопрос такого рода?
Далее. Получив отказ и "Свыше" пробую написать запрос на снятие пароля банка через другую форму, заполнив по правилам быстро получаю ответ:
И тут отказано. По прошествии 72 часов от взлома получаю следующую информацию в чат:
Хочу заметить,что заявка была подана 19-го сентября. Сегодня уже 23-е, и пароль на банк до сих пор не снят.
Хочу узнать ответы на интересующие вопросы:
1. Администрация не может предоставить защиту персонажа после сообщения о взломе. Какие меры будут приниматься дабы избежать таких случаев в будущем?
2. Есть ли резон игрокам вкладывать многозначные цифры в развитие персонажа,если нет привязки,которая не подразумевает утерю амуниции в случае взлома?
3. Что делать в случае,если служба поддержки не помогла вовремя, и амуниция удалилась,находясь уже в руках службы,а не взломщика? Есть ли возможность восстановить амуницию предоставив скрины, либо сделать откат персонажа? "
После был взломан еще один мой персонаж.
Жалоба была подана сразу после взлома:
3 суток тикал обратный отсчет, 3 суток я пыталась на форуме ПВ создавать тему и задавать вопросы, которые просто удаляли. Мне выдали бан, писали так же сокланы,которые тоже получили бан. Причины варьируют от разглашения неконфедециальной информации до клеветы на администрацию.
Вот следующий результат работы службы поддержки:
Да изменится же система "помощи" Оператора ПВ Аминь. ))
Ну если по честному, взлом вашего акка - это ваши проблемы) в rf гмы уже воют с этими восстановлениями краденных вещей.. Так что понимаю администрацию маила.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.