Все просто проверял на RFonline садишься в мау даешь пати другому мау и топу собираешь его дроп он злится и рвет с тобой пати но...!!!!После тово как он порвал с тобой пати ты можешь собирать дроп дальше я там делал в сетке и не 1 раз а че лут то лишний не бывает=) а и кстати он мой тоже мог подабрать ПАТИ не Было!!!! p нажимал проверял=)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 01:45.
а если он после этого войдет в другую пати, ты сможешь собирать лут той пати?
если да, то можно собирать лут с ПБ например, предварительно побывав в пати с одним из тех, кто будет в пати, которая убьет ПБ
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 01:45.
лут чужой рассы вроде всегда можно было подбирать.
Можно было на UP 4, я играю только на ру-оффе, с последним апдейтом другой расой лут неподбирается, кто убил моба-тот и хозяин лута. Можно подобрать у игрока своей расы, и не более. Можно взять акра-танка, он водит Коре паравозы, убивает кора и весь лут Коры будет. Можно выбить крутую вещь чужой расы-- придти к ним в город, выкинуть на пол и веселиться сколько народу будет стоять и ждать подбора:) но может и просто пропасть если переждёшь....
Можно было на UP 4, я играю только на ру-оффе, с последним апдейтом другой расой лут неподбирается, кто убил моба-тот и хозяин лута. Можно подобрать у игрока своей расы, и не более.
ОМГ... Элементарно фармим ланчем, лутаем любым другим персом любой расы. Где запрет то?