Тестил на рф космик и пвп вар х100
Сперва вам нид Cheat Engine ( )
И сама игра[/HIDE]
Пример на серве х100
1)Заходим в игру берем в руки ваш лук,пу.
2)Запускаем Cheat Engine
3)Жмем на мыгающий значек ПК
4)Выбираем игру
5)Дальше значение которое мы будем искать в нашем случяе, ето текст
6) Вводим название нашей пухи
7) Жмем First Scan вот что нам выдаст
8) Среди даных пакетов(хз как их называют я назвал так) нам нид найти такой
(искать просто на пакет жмете ПКМ (правая клавиша мышки) и выбираем первый пунктик )
их может быть 2, где есть значение 34 43 обычно оно всегда в той области, что и на скрине.
9)Меняем значение 34 43 во всех пакетах на FF 44.
10) Сворачиваем прогу и радуемся игре против ланчей в осадах кул штука, да и как по мне на чв в дефе не заменима.
Да и бафы на дист бафайте для лутшего ефекта.
Сори есль есть такое уже на форуме, не смог найти так как постов мало но сам решыл донести до народа есль нет такого. Автор гайда я, но фишку мне показали, хз кто нашол ету лазейку.
Тыкаем спасибку есль комуто инф был полезным
Добавлено через 4 часа 48 минут
тестил на варех100 ток што для 65 пвп вар лука тоже пашет ток там нид в двох пекетах менять значение
Добавлено через 5 часов 16 минут
нащет хайда хз какой ставить исправте мб
Последний раз редактировалось dark; 19.04.2022 в 15:29.
На нб например вообще по названию не ищет, есть какие другие методы?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил