Всем привет. Решил узнать, интересует ли форумчан покупка духов, туалетной воды по заниженным ценам.
Если вкратце, есть знакомая, которая продает со склада этот товар по себестоимости (максимум чуть дороже). Продает обычно, когда есть 10 заказов. Т.е. Заказало ей 10 человек, она покупает и отдает. По 1 бутылочке всем поочереди возить не выгодно.
Суть вопроса: если я разверну лавочку по продаже парфюма, будут ли заинтересованные? Можете покупать себе, друзьям, девушке. Цены думаю делать на 500-1000р дешевле, чем в магазах
Всем привет. Решил узнать, интересует ли форумчан покупка духов, туалетной воды по заниженным ценам.
Если вкратце, есть знакомая, которая продает со склада этот товар по себестоимости (максимум чуть дороже). Продает обычно, когда есть 10 заказов. Т.е. Заказало ей 10 человек, она покупает и отдает. По 1 бутылочке всем поочереди возить не выгодно.
Суть вопроса: если я разверну лавочку по продаже парфюма, будут ли заинтересованные? Можете покупать себе, друзьям, девушке. Цены думаю делать на 500-1000р дешевле, чем в магазах
какой город?
что за фирма?
какая доставка?
оплата по факту?
и вообще, не форум читеров, а форум барыг стал:)
работаю только с ЯндексДеньгами
решили провести со мной сделку: Оффтоп
мой стандартный вариант обмена:
1)переводите деньги первым без протекций и получаете товар
2) оплачиваете гаранта
Честно говоря, я бы не купил. Есть вариант, конечно, покупать уже привычный парфюм, но, например, я постоянно разным пользуюсь. А отличать оригинальный товар или нет не выйдет. Так что может быть это французский со скидкой в 1к, а может быть китайский с наценкой:)
Кельвин кляйн , CK free все ароматы в наличии и че по чем обойдется?
Пока лишь интересуюсь, нужно ли это на рфч.
Организационными моментами пока не занимался, т.к. надо продумать наиболее выгодный вариант прожажи (я живу в Москве, т.е. из рук в руки смогу продавать тоже только в Москве, причем только в определенные дни и определенное время) и еще одна проблема, которую я пока обдумываю, это то, что я не буду делать заказы на свои деньги (вдруг вы закажете по приколу, я куплю, а от вас игнор). А если вы читали 1-е мое сообщение, то женщина покупает разом 10+ баночек (но это не страшно, заказываю не только я, так что более-менее быстро будут поставлять).
Стоить будет рублей на 500 дешевле, чем в магазинах (а-ля летуаль и т.п.) + будет зависеть от самой цены духов/туал.воды
Добавлено через 2 часа 0 минут
- Блэк ХС
- хуго босс.
Последний раз редактировалось TribaL07; 03.10.2012 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение