Вчера смотрел вечером фильм . Качал исключительно из-за Тарантино. Любителям чёрного юмора однозначно советую посмотреть.. Да и что уж там говорить, я досмотрел до 67 минуты, ржачных моментов там уйма. Хотя к этому моменту обилие крови просто настое*ло.
Единственный галяк - мне всю ночь снились эти долбанные мертвецы и кровища так что особо впечатлительным и уж тем более лицам младше 21 года смотреть не советую.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я хз, планета страха под описание не подходит, а подходит доказательство убийства.
А планета страха про зомби, от квентина, но на скринах не она
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я хз, планета страха под описание не подходит, а подходит доказательство убийства.
А планета страха про зомби, от квентина, но на скринах не она
- вот Планета страха. Описание:
Цитата:
олиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй.
Описание Грайндхаус:
Цитата:
Первый фильм — от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов — не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче.
Так что мы про один фильм.
Просто в Грайндхаусе ещё второй идёт фильмак:
Цитата:
Второй фильм — от Квентина Тарантино — рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.
The Walking Dead
Посмотрите этот сериал,вообще бомба :3,вот жду 3-ий сезон.
Описание : Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
тоже жду
правда второй сезон подкачал.. тянули кота за яйца и основная часть серий просто ни о чём.
Кхм,посмотри тогда вот эти два сериала,оба занимают места в первой пятерке лучших сериалов
1)Правосудие Декстара или просто Dexter
2)MisFits или просто Отбросы(ГОСПОДИ,ТАКАЯ КЛАССНАЯ ШТУКА,СТОЛЬКО РЖАЧА,АААААААА ЖДУ 4 СЕЗОН)
The Walking Dead
Посмотрите этот сериал,вообще бомба :3,вот жду 3-ий сезон.
Описание : Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
збсь сериал,смотрел с 1й серии,только подзабил на начале 2-го сезона... надо бы продолжить :pf:
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял