Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2012, 09:59   #1
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Вот это фильмак..

Вчера смотрел вечером фильм Грайндхаус. Качал исключительно из-за Тарантино. Любителям чёрного юмора однозначно советую посмотреть.. Да и что уж там говорить, я досмотрел до 67 минуты, ржачных моментов там уйма. Хотя к этому моменту обилие крови просто настое*ло.
Единственный галяк - мне всю ночь снились эти долбанные мертвецы и кровища так что особо впечатлительным и уж тем более лицам младше 21 года смотреть не советую.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
GoSu (05.10.2012)

Старый 05.10.2012, 10:06   #2
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Планету страха смотрел?

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 05.10.2012, 10:26   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Планету страха смотрел?
эм, я так понимаю это он и есть?

Добавлено через 57 секунд
аааа, по моей ссылке сразу два фильма, второй от Тарантино. Я просто первый ещё не досмотрел, поэтому не в теме.

Последний раз редактировалось dark; 05.10.2012 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 05.10.2012, 10:46   #4
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Я хз, планета страха под описание не подходит, а подходит доказательство убийства.
А планета страха про зомби, от квентина, но на скринах не она

Цитата:
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 05.10.2012, 10:58   #5
Burato
Читер со стажем
Благодарностей:
157 всего
Отправить сообщение для Burato с помощью ICQ

саунды классные в фильмах у тарантино.
а так доказательство смерти покруче планеты страха будет.

Сделки провожу по следующей схеме:

-либо переводите деньги первыми
-либо оплачиваете гаранта рфчтс
-если у вас приемлемая репа, то возможна продажа под протекцию на год.

Если вас не устраивают вышеперечисленные пункты, то не еб*те мой мозг и не тратьте своё и моё время.

Старый 05.10.2012, 11:04   #6
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего

Цитата:
Я хз, планета страха под описание не подходит, а подходит доказательство убийства.
А планета страха про зомби, от квентина, но на скринах не она
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4171531 - вот Планета страха. Описание:
Цитата:
олиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй.
Описание Грайндхаус:
Цитата:
Первый фильм — от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов — не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче.
Так что мы про один фильм.
Просто в Грайндхаусе ещё второй идёт фильмак:
Цитата:
Второй фильм — от Квентина Тарантино — рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Старый 05.10.2012, 11:09   #7
Внук
Модератор читерского уголка
Благодарностей:
1,563 всего

The Walking Dead
Посмотрите этот сериал,вообще бомба :3,вот жду 3-ий сезон.

Описание : Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Связь исключительно через форум или вконтакте.

Сказали спасибо:
fame (05.10.2012)
Старый 05.10.2012, 11:11   #8
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего

Цитата:
Сообщение от Внук Посмотреть сообщение
The Walking Dead
тоже жду
правда второй сезон подкачал.. тянули кота за яйца и основная часть серий просто ни о чём.

Старый 05.10.2012, 11:14   #9
Внук
Модератор читерского уголка
Благодарностей:
1,563 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
тоже жду
правда второй сезон подкачал.. тянули кота за яйца и основная часть серий просто ни о чём.
Кхм,посмотри тогда вот эти два сериала,оба занимают места в первой пятерке лучших сериалов
1)Правосудие Декстара или просто Dexter
2)MisFits или просто Отбросы(ГОСПОДИ,ТАКАЯ КЛАССНАЯ ШТУКА,СТОЛЬКО РЖАЧА,АААААААА ЖДУ 4 СЕЗОН)

Связь исключительно через форум или вконтакте.

Старый 05.10.2012, 11:15   #10
userok
Старичок форума
Благодарностей:
1,334 всего
Отправить сообщение для userok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Внук Посмотреть сообщение
The Walking Dead

Описание : Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
збсь сериал,смотрел с 1й серии,только подзабил на начале 2-го сезона... надо бы продолжить :pf:

Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял

Ответ