Што за бред ты несешь?
Покажи мне рар курьера за 700 ;/
Анужиалы столько стоят, но никак не рары.
Да и про шмотки бред полный.
Ссылку дай на свой аккаунт
Пожалуйста это курьеры , ошибся на 200р ( у меня есть все)
Веши , рарная вешь 1-а стоит от 200-300р
В игре данный магазин дублируется
И ах да еще , Лобан , не все рар вещи можно купить , некоторые только выиграть на ЦМ можно или Достать из Тиражных сундуков , во время эвентов , которые были месяца три назад , и перед каждым обновлением
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Скачай сначало 1-ую доту , начни играть через гарену , там азы (как говорится ) потом посложнее со сложными игроками через айкап
А потом уже в Д2 лезть , иначе когда начнешь сразу играть в д2 , так называемые не русские (европейцы) накидают тебе минусов , и будешь периодически сидеть в бане на поиск игры по 10ч , и будешь искать игру по 20-30мин)
А вообще сиди на этом форуме
Там периодически раз в сутки (иногда раз в час:) не просек еще) на форуме раздают ключи (БЕСПЛАТНО)
Последний раз редактировалось RotooW; 07.10.2012 в 23:13.
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Скачай сначало 1-ую доту , начни играть через гарену , там азы (как говорится ) потом посложнее со сложными игроками через айкап
А потом уже в Д2 лезть , иначе когда начнешь сразу играть в д2 , так называемые не русские (европейцы) накидают тебе минусов , и будешь периодически сидеть в бане на поиск игры по 10ч , и будешь искать игру по 20-30мин)
А вообще сиди на этом форуме
Там периодически раз в сутки (иногда раз в час:) не просек еще) на форуме раздают ключи (БЕСПЛАТНО)
Что со шмотом бред сказал, что сейчас. Даже не думай в д1 начинать, сразу д2 и начни с с ботами и повышая их уровень сложности.
Где ты видел поиск игры по 30 мин ? С "лоу приорити" максимум 6-8 мин обычная игра.