Даже собственно незнаю как по другому назвать.
Собственно опишу самый легкий Оффтоп
на мой взгляд
и быстрый в обучении способ взлома аккаунтов в соц сетях и тому подобном.
Заключается все в том, чтобы подобрать секретку для почты, самое сложное, это узнать почту, которая привязана к этому аккаунту
Так вот, начну:
После того, как вы узнали почту жертвы, тыкаем на "забыли пароль" Там смотрим, какой он Оффтоп
Девичья фамилия матери, любимое животное или любимый город, например
Далее создаем фейк страницу в данной соц сети Оффтоп
Только действительно фейк, с кучей фотографий реального человека, инфой, несколькими десятками друзей
Завязываем знакомство, когда вы поймете, что этот человек хоть на одну сотую % стал вам доверятьОффтоп
лучше не торопиться
-начинаем действовать. Например большинство мамаш зарегестрированно в одноклассниках, там по инфе (город, фамилия и тд) находим ее, у множества из них в одноклассниках вместе с первой фамилией есть и девичья, выписываем фамилии явных кандидатов-подбираем на почте
Теперь про животных, опять же, не сразу завязываем разговор про животных, мол у меня вот две собачки и три хомячка, do you have any pets, or love pet? Оффтоп
Любимый город-лучше всего в фейковой странице поставить город тот же, что и жертвы, потом завязав разговор выдать что-то типо "мой любимый город Варкута, а какой твой?" Оффтоп
лично по девичьей фамилии мамки взламывал двух своих бывших Кстати этот способ в 10 раз лучше работает, если вам нужно взломать свою девушку, просто спросить ссылку на мамку или ее девичью фамилию
Дальше думаю продолжать не стоит, мысль я подал-может кому и поможет. Оффтоп
СУПЕР КРУТЫХ ЧИТОРОВ И БРУТЕРОВ ПРОСЬБА НА МЕНЯ НЕ НАЕЗЖАТЬ
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил