Парни вот подскажите как быть!?Вот у меня такая проблема возникла.У меня есть 4 девшуки, которым я нравлюсь, но мне нравится одна и она это шарит.посоветуйте что делать с осталньными 4-мя? там такие стервы, что могут в темноте от*уярить
Принимаю все варианты, даже самые дибильные
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
Парни вот подскажите как быть!?Вот у меня такая проблема возникла.У меня есть 4 девшуки, которым я нравлюсь, но мне нравится одна и она это шарит.посоветуйте что делать с осталньными 4-мя? там такие стервы, что могут в темноте от*уярить
Принимаю все варианты, даже самые дибильные
ЛИбо сам попрощайся с ними, либо игнорь их. А ту, что нравится - бери себе.
Я бы просто на пряму сказал, что, мол, всё кончено, гуд бай. А той бы сказал, что на мне оч нравится давай мутить по-серьездному и т.п.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
ДАРК!