Воодушевленный примером кокса и лалалы тоже решился,давно хотел,хотя хотел быть арбитром,но меня отговорили ._.
Заявку может оставить только человек, подходящий по одному из пунктов:
1)Имеет статус ботовода
2)Имеющий регу от 2008 или начала/середины 2009 года.(сидел с 2009,раньше был ник gogi123 или как то так,наткнулся на сайт тупо искав АСПД,потерял учетку,а после понял что сайт тру и хочу быть крутым поцаном)
3)Имеющий 400+ постов.(чуть чуть ведь не хватает С:)
1. Возраст - 18 лет
2. Наличие опыта модерирования на других форумах - в наличии(skynet.ru и гфш(форум николоза) и всякая хрень)
3. Онлайн - 15+,везде и всегда беру с собой iPad ._.
4. Сколько раз перечитал правила форума? - не считал
5. Раздел, который ты хотел бы модерировать. - Обьявления по RFOnline pvpwar купля/продажа/обмен(тк это самый посещаемый мною раздел )
Последний раз редактировалось Внук; 14.10.2012 в 09:07.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил