Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
I live In America in NYC,with LOVE TO U ALL XoXo123)))Ne pokupay ego poka chto,tut v apple store ego toliko contractom prodaut. Poetom v Russia they all are vzlomani, and Apple store has the right to block it.
В общем узнал я всё, что хотел. Из США залоченные ифоны идут от 700$. Разлоченные от 1000$. Экономия (если заказывать оттуда) выходит в районе 10 тысяч рублей. Но существует опасность того, что его тупо сп*дят на таможне :/
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, те которые залоченные=контрактные, стоят в 3 раза дешевле
В Европе вообще нету залоченных из-за антимонопольных служб, стоят дороже, но и в Америке есть не залоченные, стоят дешевле чем в Европе, но серьезно, ты его врятли оттуда дождешься
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я считаю лучше подождать до следующего года, появятся новые поставщики и будет все в поряде. Нормальные цены и никакого страха что ты его вообще не получишь.
Я вот думаю купить 4S, можно купить за 10к рублей.
Если от оператора, т.е. например как с 4ый от АТ&Т то залоченный.
Обычно такие залоченные продаются от 100$ оператора в зависимости от модели, и подписывают договор с оператором например на год, т.е. что то типо кредита только выплачиваешь мобильному оператору, есть хитрости разлочек!!! но нужно проверять заранее уже из проверенных источников. И еще незнай у кого ты хочешь купить этот 5-ый Амнофон, может продавец ( ) тот еще мошенник или просто не говорит все условия продажи.
Я вон в канаде и США покупал, смотри у них есть 2 вида, есть с оператором , а есть разлоченные, они дороже слегка, около 750 баксов стоят минималки 5 айфона разлоченные . Говори им сразу, что нужен разлоченный, на них наценки просто и все . И можешь их юзать хоть в Дагестане .
Честно я вообще сторонник всего АЙ, т.к. не вижу смысла за пере плату за куча золоченного в софте + ко всему минимум функционала в софте, можете ставить минусы т.к. у меня был АЙ, я предпочитаю ОС Андройд на мобильных устройствах вот вам примеры:
ч1
ч2
ч3
ч4
ч5
и самое удивительно то что на Андройде все говорят это Китайская шушира которую я брать не буду(я про железо)
вот вам ответ айМены
т.е. Американские мобильники от фирмы айАмно соберают в Китае.
Я не сторонник качества Китая, я даже за! только многие бояться правды!
Последний раз редактировалось FuckY0uSpilberg; 27.11.2012 в 08:36.
Честно я вообще сторонник всего АЙ, т.к. не вижу смысла за пере плату за куча золоченного в софте + ко всему минимум функционала в софте, можете ставить минусы т.к. у меня был АЙ, я предпочитаю ОС Андройд на мобильных устройствах вот вам примеры:
ч1
ч2
ч3
ч4
ч5
и самое удивительно то что на Андройде все говорят это Китайская шушира которую я брать не буду(я про железо)
вот вам ответ айМены
т.е. Американские мобильники от фирмы айАмно соберают в Китае.
Я не сторонник качества Китая, я даже за! только многие бояться правды!
Причем тут залоченный софт? Какой ёпт залоченный софт? Всё решается джейл брейком. Более того, ты полетел вообще в другую сторону, дарк спрашивает не что лучше, ios или андроид, а немного другое. 2Dark , в америке два вида- под оператора определенного залоченные, и анлокнутые. Залоченные вроде как вообще токо в юсе доступны. Вообще, если надо, могу дать линк на германский шоп, там вообще айфоны дешевле встают, чем в оффициальном айсторе(типо какого-то налога чтоле нету, типо такого)
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..