Описание:
Консольного качества FPS от создателей SHADOWGUN!
В 2012 году современная цивилизация подходит к концу, глобальная экономика была разрушена, деньги потеряли свою ценность. Люди восстали против невежественных политиков, и они не щадили их.
(Полное описание лежит в оффтопе)
Однако те, кто на самом деле правит миром были подготовлены - и вдруг миллионы людей умерли от странного вируса, а другие превратились в жестокий зверей только с одной мыслью: УБИТЬ!
Только несколько человек на планете сохранились, по крайней мере, пока не кончатся патроны ...
***9763; Получить лучшее из устройства
Потрясающая графика с продвинутыми эффектами освещения и пост-обработки
Полное 3D у персонажей и окружающей среды с беспрецедентным уровнем детализации
Высокое качество 3D-звука и живой саундтрек
Анимации, записанные с помощью высококачественного захвата движения
Интуитивное управление
Захватывающий эффект тряпичной куклы
Более 40 часов геймплея
***9763; Наслаждайтесь зомби-бойней по-разному: взрывом от смертельного оружия, или отрубанием конечностей.
Отстреливать головы, отрубывать конечности ...
Эволюция AI зомби будет держать вас настороже
***9763; спасти Землю!
Подарите себе великолепный список реалистичных стволов
***9763; Новый сервис онлайн-игры от MADFINGER
Получить бесплатные обновления с новыми миссиями, оружием, гаджетами,и многое другое
Требования: ARMv7. Версии для LG Optimus One, LG Optimus GT540, Samsung Galaxy Ace, Sony Ericsson Xperia X8 и других телефонов с процессором ARMv6 нет и не будет!
Она же вроде бесплатная даже на иосе, нет?
Кстати, переставляя дату в устройстве на день вперед вам даются повторяшки и фишки, юзайте
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Частые вопросы: Синтаксическая ошибка!
Обновите версию Android до 2.3. Синтаксическая ошибка на 2.3!
Скачайте игру с Google Play. Обновите Android. Будет ли поддержка ARMv6?
Не будет.