Всем доброго времени суток. Как вы могли заметить в баннере на рфч и в баннере ммотопа RF-Curse указано, что на сервере нет никакого доната ) Предоставляю опровержение
Через несколько минут я пишу ему со своего скайпа(на предыдущем скрине с ним переписывался мой товарищ) о желании купить год копье, на что вижу вот такой ответ:
Он уже ничего не знает, ничего не видел и т.д.
На следующий день(а точнее сегодня) вижу, что некий игрок приобрел год гатлинг, но место, где он его слутал не указано и естественно у меня появилось желание задать вопрос, на что я получил ожидаемый ответ
Вот так вот, друзья. "Никакого" доната. ) Всего вам доброго. )
играл на серве за корок)он там парню из ги(глу он был модер на серве) в первый день копу +4 год нарисовал и другу его +3, а на след день видел как 2 белки с +5 пестами год бегали(видел за счёт логина)
нк ет как обычно) ... пишут нет доната, а продаже прем коробочек под что подпадает интересно?))
Ну коробки есть практически везде ) Но на RF-Curse админ просит за 3 прем коробки организовывать в скайпе спам-конференцию, где просит указать, что никаких скрытых продаж нет )
ну коробки относятся к донату, т.к. их можно купить + все упирается в них... пвп поинтов за кил дают мало, модики стоят не дешего , с учетом малого онлайна новому игроку накопить на модик нереально ...
Цитата:
Сообщение от kunt
Но на RF-Curse админ просит за 3 прем коробки организовывать в скайпе спам-конференцию, где просит указать, что никаких скрытых продаж нет )