Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
конкретнее опиши что требуется. Судя по разделу, убрать из бинарника айон и использовать его на других серверах?
Дарк, я делаю свой сервер и мне нужно просто убрать загрузку фроста, она как в РФО 2.2.3.2 выдает ошибку. Но всё нормально запускается, просто бесит этот фрост)
Цитата:
Сообщение от Тигрь
дарк шли нафиг этого кидалу
Кидала ты!
Если бы кидал у меня бы покупали скрипты и не орендовали мою машинку.
А у меня заказывают 1-2раза в неделю скрипты и на моей машинке стоит сервер не мой.
Последний раз редактировалось RedCobra; 23.10.2012 в 15:06.
Дарк, я делаю свой сервер и мне нужно просто убрать загрузку фроста, она как в РФО 2.2.3.2 выдает ошибку. Но всё нормально запускается, просто бесит этот фрост)
Кидала ты!
Если бы кидал у меня бы покупали скрипты и не орендовали мою машинку.
А у меня заказывают 1-2раза в неделю скрипты и на моей машинке стоит сервер не мой.
Все знают что ты гниль! И где защита которую ты обещал? Ты пиздабол! При чем редкостный. И не надо так нервничать, когда пишешь пост, а то ошибок много.
Все знают что ты гниль! И где защита которую ты обещал? Ты пиздабол! При чем редкостный. И не надо так нервничать, когда пишешь пост, а то ошибок много.
Я тогда всё обосновал как мою тему удалили про халявную защиту.
Нехрен были тему ту удалять модерам!
Тигрь! Посотиже старечек!