Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось SilentScream; 09.01.2009 в 19:41.
да, эта идея у меня давно в голове лежала, но не высказывал её т.к. всё-таки она требует практической проверки. Чисто логически всё должно сработать, но кто его знает...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да я проверю старым персом, результат отпишу. Теоретически все сработает если человек сам обладает интеллектом и знаниями по теме. Поэтому и хайд такой, хоть все просто на словах, как факт если мозгов нету у человека этого точно не сделает, а только контору спалит.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось SilentScream; 12.01.2009 в 13:43.
хотелось бы спросить, реализовалась идея-то? т.к штука классаная будет..
Все зависит от сервера. Если это нубо гвш, то этот метод актуален. Если руофф или сервера где стоит защита бора, то такое не прокатит. У бора определятся мак/айпи и тд именно той машины с которой заходят в игру. Айпи прокси будет идти как внешний адрес.
Все зависит от сервера. Если это нубо гвш, то этот метод актуален. Если руофф или сервера где стоит защита бора, то такое не прокатит. У бора определятся мак/айпи и тд именно той машины с которой заходят в игру. Айпи прокси будет идти как внешний адрес.