Начал я тут смотреть видосы, как наказывают хамло и быдло на дорогах... настроение на 5+ баллов) В связи с чем могу предположить, что и многим другим будет интересна данная тематика)
Прошу выкладывать сюда видосы, как наказывают хамло на дороге с меня спасибки))
И я начинаю.
Пожалуй, это один из многих видосов, от которых я в восторге)
Всё правильно сделал ХАХАХА
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
А я вот поддерживаю тот вариант, который на видео
Ибо нех лезть куда не пускают)
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Начал я тут смотреть видосы, как наказывают хамло и быдло на дорогах... настроение на 5+ баллов) В связи с чем могу предположить, что и многим другим будет интересна данная тематика)
Прошу выкладывать сюда видосы, как наказывают хамло на дороге с меня спасибки))
И я начинаю.
Пожалуй, это один из многих видосов, от которых я в восторге)
Ситуация то не предсказуемая) Я в такие моменты не пропускаю никого к себе на полосу. Сегодняв какой-то уволень пытался протиснуться, по-хамски так а я еду с одногруппником и угараем над ним, мол, пшол вон. едь своей полосой
А потом вижу там дтп на его полосу и подумал. всё-таки нужно было пропустить. Но не его. Ибо нужно иметь совесть и не лезть как урод. Спокойно встал бы, включил поворотник. Я таких люблю пропускать.
Добавлено через 18 секунд
Да и сам так делаю
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 26.10.2012 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato