Здравствуйте, в общем я решил про финансировать создание бота для wot, в данный момент мне нужны программисты способные создать нечто подобное.
От вас требуется, создать бота ( не кликер) причем нужен реально хороший бот со списком маршрутов, их например можно выдирать из реплеев. А также защитить его чтобы не было слива в паблик, бот будет в свободной продаже и должен будет обновляться. Если тут есть ребята готовые взяться за такую работу то пишите в теме свои резюме. На данный момент на создание бота я готов выделить 5000$. В дальнейшем вы будете получать приличную заработную плату.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Смысл в том что я могу оказать и гораздо большую финансовую поддержку и можно создать идеального бота. А кодеры написавшие бота будут получать процент от прибыли и + заработную плату.
Добавлено через 2 минуты
Кстати дарк, если найдутся люди которые поддержат проект то готов распространять его через твой сайт. Естественно тебе тоже будут капать денежки) Просто в этом деле я новичек, поэтому было бы неплохо получить поддержку от тех кто уже освоился на этом рынке.
Последний раз редактировалось Ильярысев; 27.10.2012 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение