Встал вопрос о покупке телефона. Думаю заказать с ebay.com Но мне сказали что телефон может не дойти и там еще налог,пересылка и еще куча гемора. Кто уже покупал там ?
саш, если ты из питера, могу посоветовать офигенный интернет магаз, брал там себе iPad2, samsung galaxy S III, и Galaxy Note, никаких проблем не возникло:)
работаю только с ЯндексДеньгами
решили провести со мной сделку: Оффтоп
мой стандартный вариант обмена:
1)переводите деньги первым без протекций и получаете товар
2) оплачиваете гаранта
саш, если ты из питера, могу посоветовать офигенный интернет магаз, брал там себе iPad2, samsung galaxy S III, и Galaxy Note, никаких проблем не возникло:)
Я из Краснодара, ну у них доставка есть по России? На ебае просто цены глаз радуют
Я из Краснодара, ну у них доставка есть по России? На ебае просто цены глаз радуют
Я себе гитару заказывал.
Там она стоила 400 баксов, за доставку и упаковку еще 100, это учитывая что мне ее высылал друг из Америки, +я накупил всякого хлама там еще, обошлось мне это в 18к. Шла 65 дней
У нас в Краснодаре например такие стоят по 55к, так что, с айфоном будет также примерно, но гарантии 100% нет
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я себе гитару заказывал.
Там она стоила 400 баксов, за доставку и упаковку еще 100, это учитывая что мне ее высылал друг из Америки, +я накупил всякого хлама там еще, обошлось мне это в 18к. Шла 65 дней
У нас в Краснодаре например такие стоят по 55к, так что, с айфоном будет также примерно, но гарантии 100% нет
ну 18к и 55к это очень даже весомая разница, и подождать ( хоть и 2 месяца ) можно.