у нас с сервером проблемы из за перевода
лампы поставились на сутки раньше,теперь никто незнает чё делать,
патр дол%еб,если есть у кого похожие проблемы и их решения строчканите плиз!
буду благодарен,думаю даже не я 1 !!!
Цитата:
Сообщение от budlight
ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН
Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...
Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост
27 октября 2012 года. Правительство РФ не успело до 28 октября 2012 года принять решение о переходе на зимнее время в этом году.
Цитата:
Тем временем Украина пошла навстречу своим гражданам и приняла решение о приближении своего времени к европейскому. В воскресенье, 28 октября в 4.00 по киевскому времени на территории Украины отменяется действие "летнего времени" путем перевода часовой стрелки на 1 час назад.
*
дума над нами издевается конкретно)то переводим часы,то нет.Хрен разберешь)
Добавлено через 13 минут
27 октября 2012 года. Правительство РФ не успело до 28 октября 2012 года принять решение о переходе на зимнее время в этом году. Как так можно?
Последний раз редактировалось vitya11; 28.10.2012 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
дума над нами издевается конкретно)то переводим часы,то нет.Хрен разберешь)
Добавлено через 13 минут
27 октября 2012 года. Правительство РФ не успело до 28 октября 2012 года принять решение о переходе на зимнее время в этом году. Как так можно?
И не говорите сидел и понять не мог на сервере одно время на часах другое время ужас просто. Для достоверности зашел на яндекс там объявление висит время столько то часы не переводим.