1. Представьте, что вы машинист электропоезда. В поезде 66 колёс, 66 бочек, в каждой бочке по 66 кг льда, там 66 бутылок пива. Машинист выпил и опьянел. Сколько лет машинисту?
2. Во Франции и Германии это означает ноль, в Японии - деньги, в Тунисе - угроза смерти, в Сирии - разрыв отношений. А в США?
3. Я положил карандаш в комнате так, чтобы никто не смог перешагнуть или перепрыгнуть его. Как я это сделал?
4. 6 ног, 2 руки, 2 тела, 2 головы, 1 хвост?
5. Что имеет голову, но не имеет мозгов?
6. Он бывает деревянный или жидкий. О чём речь?
7. В каком городе течёт кровь?
8. За столом сидят ковбой, джентльмен и йог. Сколько ног стоит на полу?
9. Арбуз - это фрукт или овощ?
10. Какой рукой лучше размешать чай?
11. Почему птицы откладывают яйца?
12. Однажды утром мужчина замечает, что в одной из шин его машины совсем нет воздуха. Всё же он садится в машину и едет 150 км к своему клиенту. После визита он возвращается обратно. Хотя он не накачивал шину, он мог передвигаться на своем авто без проблем. Почему он мог ездить на автомобиле?
13. В один день в одном роддоме родились 2 мальчика. Их родители переехали в один и тот же дом. Жили мальчики на одной и той же лестничной площадке, пошли в одну и ту же школу, в один и тот же класс. Но они никогда не видели друг друга. Как это может быть?
14. Лежит в пустыне голый мёртвый мужик. В руке у него сломанная спичка. Как он туда попал, почему голый и почему в руке спичка?
15. Все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
16. Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
17. На березе росло 90 яблок. Подул сильный ветер, и 10 яблок упало. Сколько осталось?
18. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
19. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
20. Каких камней в море нет?
некоторые капец тупые в жизни не догадаетесьимхо)))
Последний раз редактировалось user999; 29.10.2012 в 18:30.
1) Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
2) На березе росло 90 яблок. Подул сильный ветер, и 10 яблок упало. Сколько осталось?
3) Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
4) Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
5) Каких камней в море нет?
1 буква Р
На березе нет яблок
Первое
Если ты его обогнал на круг-первое
Сухих
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
1) буква "Р"(староватая загадочка)
2) На березе на сколько я знаю яблоки не растут, ну а так 10
3) Вторую
4) на предпоследней
5) Сухих камней в море нет
Сори, я вот задачи из квантовой Гравитации решаю, на это ума не хватило
А ты может подумаешь сам, если ты на круг обогнал последнего, на каком ты месте?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
1. Представьте, что вы машинист электропоезда. В поезде 66 колёс, 66 бочек, в каждой бочке по 66 кг льда, там 66 бутылок пива. Машинист выпил и опьянел. Сколько лет машинисту?
2. Во Франции и Германии это означает ноль, в Японии - деньги, в Тунисе - угроза смерти, в Сирии - разрыв отношений. А в США?
3. Я положил карандаш в комнате так, чтобы никто не смог перешагнуть или перепрыгнуть его. Как я это сделал?
4. 6 ног, 2 руки, 2 тела, 2 головы, 1 хвост?
5. Что имеет голову, но не имеет мозгов?
6. Он бывает деревянный или жидкий. О чём речь?
7. В каком городе течёт кровь?
8. За столом сидят ковбой, джентльмен и йог. Сколько ног стоит на полу?
9. Арбуз - это фрукт или овощ?
10. Какой рукой лучше размешать чай?
11. Почему птицы откладывают яйца?
12. Однажды утром мужчина замечает, что в одной из шин его машины совсем нет воздуха. Всё же он садится в машину и едет 150 км к своему клиенту. После визита он возвращается обратно. Хотя он не накачивал шину, он мог передвигаться на своем авто без проблем. Почему он мог ездить на автомобиле?
13. В один день в одном роддоме родились 2 мальчика. Их родители переехали в один и тот же дом. Жили мальчики на одной и той же лестничной площадке, пошли в одну и ту же школу, в один и тот же класс. Но они никогда не видели друг друга. Как это может быть?
14. Лежит в пустыне голый мёртвый мужик. В руке у него сломанная спичка. Как он туда попал, почему голый и почему в руке спичка?
15. Все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
16. Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
17. На березе росло 90 яблок. Подул сильный ветер, и 10 яблок упало. Сколько осталось?
18. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
19. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
20. Каких камней в море нет?
некоторые капец тупые в жизни не догадаетесьимхо)))
этажи легко
1. машинисту 35
2. а в сша жорж буш
3. на падаконник, но один хуй есть ебланы которые перепрыгнут. Ну или там если верталет падлетит к дому то с разгона можна перепрыгнуть и запрыгнуть в верталет
4. шестиногий головотел с хвастом
5. доктар кокс, тотя
6. табурет
7. в артерии
8. адна нога, кавбой накне ёг на вуздухе а джинтельмен аднаногий
9. арбуз эта ягада
10. халодной чтоб не облезла кожа, если най холодный то теплай чтоб растварился сахар
11. бляяя низнаю
12. эта запска была ебать он лох
13. станиславский в ахуе
14. выпал с верталета, эта он перипрыгивал через карандаш на падаконнике, и эта не спичка а карандаш
15. станислав
16. буква
17. 81 яблок
18. втарой
19. перед последним
20. камней с марса
Сори, я вот задачи из квантовой Гравитации решаю, на это ума не хватило
А ты может подумаешь сам, если ты на круг обогнал последнего, на каком ты месте?
ну неизвестно, мб последний отстает от предпоследнего на 5 кругов, тогда я буду предпоследним, ну и т.д точно не сказать