У обоих паранойя ну конечно странный какой то, какому-то пользователю доверять, а гаранту нет... Может быть его просто кинули подсавным гарантом, и теперь не доверяет?
Мм, парень хотел перевести тебе деньги первым, почему не согласился? его право требовать от тебя показать товар, если ты отказываешься, то это уже наводит на мысли, с этой переписки смеялась только с тебя.
А показал бы он ему в трейд, продавец потеряет обе пухи, так как словит бан, вот такие дела
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я тоже не показываю никому,ничего.Ибо такие люди сейчас настораживают.
Еще и учитывая, что за такие деньги можно купить акк с 55+5, то кто будет покупать сразу огник и копу на один аккаунт за такие бабки?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Из-за этого "Сварщика" забанили акк в игре у Bose.Он спросил какой ник и куда подходить у боси,через 1 минут удалил его из скайпа,а через некоторое время босе был в бане.
Я в обще не понимаю,зачем на фришках банить) Просто ужс.