Предлагаю сделать отдельную карту.
Цвет-черный.
Карта предназначена для Бана на n-суток (этот пункт обдумает Dark).
Поясню: эту карту предлагаю выдавать за грубое оскорбление юзеров форума.
что мы получим в итоге? Красные карты - выдаются за обычные маты; оскорбления.
Для бана, как я понял, требуется 2 красные карты. Ну и отлично. Так и оставить. Черная карта - выдается за грубые оскорбления.
1 такая карта приводит к блокировке аккаунта на n-суток.
В таком случае не возникнет больше таких конфликтов, какой возник у меня с девкардом.в
Всё понятно и просто - 2 красные карты = бан. Или же 1 черная карта за грубое оскорбление = бан
Опрос открыт.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 07.11.2012 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Ситуация несколько иная, 1 красной картой можно на 2-3 суток забанить, все зависит от баллов, которые определяются нарушением, лучше просто ввести доп. пункт в меню выдачи карты, нежели устраивать путаницу с новым видом карт. А так +
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.