[1:09:50] SnikerSSS Paulik: Срочно нужно чтобы вы взломали почту gmail.com Работа будет оплачена.Срочно пишем,кидалы лесом!
[2046] :С: ахахахахах
[2050] :С: так ты же сам кидала
[2005] SnikerSSS Paulik: м?
[2028] :С: что непонятного в моих словах?
[2059] SnikerSSS Paulik: Ну ты необоснованно кидком меня назвал
[20:04:26] :С: на рфч тебя в минус загнали с надписями кидок не просто так
[20:05:22] SnikerSSS Paulik: Ммм у меня на рфч и репа и мнения об о мне нормальные
[20:05:24] SnikerSSS Paulik: Если что
[20:05:30] :С: ссыль
[20:05:37] SnikerSSS Paulik: Megbeg
[20:06:31] :С: дай ссылку
[20:06:37] :С: ненаходит такого
[20:06:46] SnikerSSS Paulik: Как это все муторно
[20:06:47] SnikerSSS Paulik: Жди
[20:07:03] SnikerSSS Paulik: https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=241840
[2021] SnikerSSS Paulik: Ну что там
[2025] SnikerSSS Paulik: Я все еще кидала?
[20:49:30] :С: Естественно
[20:49:35] :С: 2 учетки на рфч
[20:49:39] :С: одна заминусована
[20:49:42] :С: друга твинк
[20:49:49] :С: совпадения по ИП
[20:50:02] :С: 212.7.x.x - Использован 2 участниками форума.
Пользователи с одинаковым IP: Fedek, Megbeg,
[20:50:10] :С: Создам тему в мошенничестве
[20:50:19] SnikerSSS Paulik: Я живу в Эстонии и тут бывает так что у всег района 1 ип и что?
[20:50:42] :С: скайп блять в твоей истонии 1 у всех тоже?
[20:50:44] SnikerSSS Paulik: + где твинк дурашка???Те люди которые со мной обмен проводили были довольны
[20:50:46] SnikerSSS Paulik: И все нормально
Не вижу ничего противозаконного.Как я объяснил этой истеричке в скайпе,у нас в Эстонии ip может быть на весь район,а я знаю человек 10 которые играют в рф поблизости.Вообщем бред.
Тому кто ниже отписал я скажу,если ты пръявляешь притензии мне(Megbeg) то ты дурачок,а если же Fedek то разбирайся с ним!
Добавлено через 1 минуту
А и да забыл добавить,клевета без док-льств это еще один бред!
Последний раз редактировалось Megbeg; 06.11.2012 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
Не вижу ничего противозаконного.Как я объяснил этой истеричке в скайпе,у нас в Эстонии ip может быть на весь район,а я знаю человек 10 которые играют в рф поблизости.Вообщем бред.
Тому кто ниже отписал я скажу,если ты пръявляешь притензии мне(Megbeg) то ты дурачок,а если же Fedek то разбирайся с ним!
Добавлено через 1 минуту
А и да забыл добавить,клевета без док-льств это еще один бред!
С учетки Fedek писался скайп karepontalone , собственно с которого ты мне и писал.
И я еще раз повторяю свой вопрос: в твоей истонии скайп один у всех тоже ?
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Manshtein
С учетки Fedek писался скайп karepontalone , собственно с которого ты мне и писал.
И я еще раз повторяю свой вопрос: в твоей истонии скайп один у всех тоже ?
Ну выложил ты фотку мою и что???Я вообще не пойму чего ты добиваешься.Я как зарегался на рфч,провел не одну сделку Megbeg и никто не жаловался,ниодной отрицательной надписи.Ты сидишь и скидываешь зачем то мою фотку,если ты долб*еб то это не лечиться,извини.Сори за мат,но человек меня просто бесит!
Ну выложил ты фотку мою и что???Я вообще не пойму чего ты добиваешься.Я как зарегался на рфч,провел не одну сделку Megbeg и никто не жаловался,ниодной отрицательной надписи.Ты сидишь и скидываешь зачем то мою фотку,если ты долб*еб то это не лечиться,извини.Сори за мат,но человек меня просто бесит!
Я только что скинул ссылку, где человек скинул переписку как ты его кинул. Ты просто здец тупоголовый истонец.