Базы поставил на локальном, где надо прописал внешний, запускается сервер, но в лаунчере пишет соединение оборвано, потом везде написал внешний ip, логин сервер не может подрубится, а пишешь в ms sql (любом) внешний ip для подключения к базfv так он вообще ошибку выдает 10061 пытаюсь ставить на 7ке, а взял для теста выделенный он там через удаленку, так вот я там могу подрубится к своим базам через ip который стоит на моем компе, там стоит Win Server 2008, на 7ке получается нереально ставить серв даже просто с друзьями погонять?
Можно на вин 7,хп, но только нормальной(зверь и тд не катит) и только х64
Рекомендуется Win Server
Внешний айпи указывается только в WorldInfo в GateIP, все оставльное 127.0.0.1
базы,одбц на (local)
И вообще, если честно, то нифига не понятно что написал)
Последний раз редактировалось rulezluksor; 07.11.2012 в 00:30.
Рекомендуется Win Server
базы,одбц на (local)
зааааааадрот
Цитата:
Сообщение от budlight
ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН
Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...
Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост
Рекомендуется Win Server
базы,одбц на (local)
Именно (local) или 127.0.0.1,61433? GateIP я туда писал внешний ip связь оборвана пишет, и еще в гайде пацан выбирал SQL Server Native Client и выбирал проверка подлинности Windows или как там. А как ты посоветуешь?
Windows должен быть х64
Во всех .ini файлах пишешь 127.0.0.1
В ZoneServer/WorldInfo/WorldInfo.ini в строке GateIP=Внешний IP
В ZoneServer/WorldInfo/WorldInfo.ini дописываем под GateIP строку Address=Локальный IP
В Account&Login и ZoneServer/RFBin в acc.ini пишем локал(как в SQL подключении) логин и пароль, в sql настройке вписать вместо 1433, 61433
Так же не забудь если у тебя роутер открыть порты, проверить можно на
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Casillas
Именно (local) или 127.0.0.1,61433? GateIP я туда писал внешний ip связь оборвана пишет, и еще в гайде пацан выбирал SQL Server Native Client и выбирал проверка подлинности Windows или как там. А как ты посоветуешь?
Насчет что писать, попробуй по разному главное чтобы когда проверку делал тест был завершен без ошибок, SQL Server - проверка подлинности Windows
Последний раз редактировалось Sp@un; 07.11.2012 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
Советую в ODBC ставить не на Server Native Client,a на SQL Server - будет меньше проблем в игре.