На форуме читса - ник Anng, скайп afar.omarov
В игре ники: СахарнаяПоПКА-мау, darkxalk-толи ББ толи х... пойми...
Крыса втирающаяся в доверие путем крысятничества веника и т.д. бывшей вражеской ГИ, обсерающая бывших соГИ, лижущая жопу всем вподряд, ради мелочи которую мечтает скрысить...
Смотрим ИП - баним урода...
- Мне сладко спать, мне сладко камнем быть.
О этот мир, печальный и постыдный,
Не знать, не чувствовать — удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
На форуме читса - ник Anng, скайп afar.omarov
В игре ники: СахарнаяПоПКА-мау, darkxalk-толи ББ толи х... пойми...
Крыса втирающаяся в доверие путем крысятничества веника и т.д. бывшей вражеской ГИ, обсерающая бывших соГИ, лижущая жопу всем вподряд, ради мелочи которую мечтает скрысить...
Смотрим ИП - баним урода...
Ув. Пользователь проекта! При обвинениии других пользователей, необходимо предъявлять доказательства. В противном случае, это является клевятой и в лучшем случае тема будет удалена, в худшем Вы будите забанены за голосновные обвинения.
Добавлено через 3 минуты
На будущее, темы в разделах мошенничества оформляются так.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 10.11.2012 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Могу только подписаться как жертва. Именно меня кинул данный человек с ником СахарнаяПопка на очень не меленькую суму примерно 5ккк Далант есть еще люди которых он кинул они тоже могут подписаться тут.
Могу только подписаться как жертва. Именно меня кинул данный человек с ником СахарнаяПопка на очень не меленькую суму примерно 5ккк Далант есть еще люди которых он кинул они тоже могут подписаться тут.
Видители в чем дело, без доказательств, каждый отписавшийся может являться или твинком,или другом, или сговорщиком ТС или кем угодно. Если не будет реальных доказательств, то и доказаной вины нет.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
так же подпишусь. кинул на шмот! его же ник нефтяник!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Видители в чем дело, без доказательств, каждый отписавшийся может являться или твинком,или другом, или сговорщиком ТС или кем угодно. Если не будет реальных доказательств, то и доказаной вины нет.
какие док-ва можно предоставить, если выдавался шмот без задней мысли( не скринелся и тп) ?
Последний раз редактировалось кант; 13.11.2012 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
да! эта шкалата тожа кинула миня на пуускавую переустоновку виндоса аж пришлось делать и скрины стерлись навернае на магнити долга лизал он всем через праграму винтрилы вот тибе даказательства съел??? тожа мне админ даже ни верит никаму уже три бота тупых ему писали а админам пофик тут на горе людей и ботав
да! эта шкалата тожа кинула миня на пуускавую переустоновку виндоса ....
Ты пальцы не сломал, когда старался столько ошибок сделать, что даже прочитать не возможно? Можете тему удалить нахер, Дарк на мой форумный акк уже штрафов выдал) А с этой крысой я и сам уже разобрался, сидит теперь месяц с баном аккаунта со всем добром, запечатанный админами. В армию этот контрацептив собрался, ну вот через годик придёт, продаст...) А кому-то что-то доказывать, пффф, из тех кто тему просмотрел, часть игроков с азурии с белок, им я доказывать ничего не буду, сказал и хер забил, часть задумалась, часть хрен забила, те кто хрен забил, виноваты сами, мне срать.
- Мне сладко спать, мне сладко камнем быть.
О этот мир, печальный и постыдный,
Не знать, не чувствовать — удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...