Ребят, мой хороший друг создал паблик, я знаю что даже и на такую тематику пабликов много, но все-таки попрошу вас, кому не сложно - вступить в него. Вот линк:
В заранее благодарю вас за помощь, с меня спасибка и плюсик в мнение!^^
По доброму просить что каждый добавится, и добавить друга. Тут сильно группу не раскрутишь. Максимум 1к. Если твой друг серьёзно решил заняться, то нужно накрутить 10-30к подписчиков (не ботов) и каждый час-пол часа выкладывать офигенные посты. И тогда подписчики уже сами будут идти и процесс пойдёт, смотря какие посты. А так это просто ребячество и трата времени. Передай этот совет другану :)
По доброму просить что каждый добавится, и добавить друга. Тут сильно группу не раскрутишь. Максимум 1к. Если твой друг серьёзно решил заняться, то нужно накрутить 10-30к подписчиков (не ботов) и каждый час-пол часа выкладывать офигенные посты. И тогда подписчики уже сами будут идти и процесс пойдёт, смотря какие посты. А так это просто ребячество и трата времени. Передай этот совет другану :)
Передам,спасибо за совет) но это хоть что-то для начала)
Передам,спасибо за совет) но это хоть что-то для начала)
Из 100 добрый отзывчивых людей, которые будут в группе сколько от них придут человек? В лучшем случае 20-30,а от них 5. Группа закончит своё существование на 150 человечках и просто будет как трофей"По унижалися мои друзья"( 150 участников собрали ) На самом деле нужно вот 10к, из них человек 100 дай бох будут паблик этот читать и ставить Рассказать друзьям и Вам будут идти подписчики, потом другие какие-то сонные мухи из 10к начнут добавлять Ваши посты на стенку себе и от них придут, а от них ещё придут. Так и делалось. Ну это если становиться популярным пабликом. Для школьников пусть просто создаст паблик своей школы и все туда налетят, будет 500 людей и будет счастлив на всю жизнь :)