Собственно сабж, что посоветуете? геймпад как на иксбоксе.
Подогнали фифу 13, интересно, но не хватает азарта. Есть ли футбол, чтоб можно было делать какие-нибудт финты, в общем чтоб был интерес?
И экшн не предлагать, где нужно целиться. Запустил Deus Ex, целиться невозможно)
В теме не флудить.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
- могу предложить со мной поиграть в нее) вроде как есть поддержка геймпада
Мне как бы в офлайне.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Кроме футбола, разве что гоночки какие-нить можно с геймпадом попробовать. Тоже думаю норм будет. А так мб ещё NBA, вроде 13 есть на пк)
Может аркады или бродилки какие есть?
в первую очередь это качественный слешер
вот видео от локализатора
Это кто?