WoW - я раньше тоже думал УГ игра и т.д. но как то все таки сел полиграть и затянуло пздц.
Dota 2 - ни какого задротства, только хорошее время препровождения
Добавлено через 15 секунд
WoW - я раньше тоже думал УГ игра и т.д. но как то все таки сел полиграть и затянуло пздц.
Последний раз редактировалось Manshtein; 10.11.2012 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 15 секунд
WoW пробовал - не зацепило.
Dota 2 - на такие вещи у меня есть LoL :)
Тогда World of Tanks - опять же поначалу не сильно зацепит, но вскоре затянет пздц как
WoT - тоже нет )
а насчёт доты и лола, так могу сказать одно, она более солидная, если можно так сказать, учитывая, что там играют в основном забугорские, они намного культурнее наших 15-летних профессионалов)
Добавлено через 8 минут
а что насчёт РФки 1.5 ? евро офф? кто что знает?)
Последний раз редактировалось psycho96; 10.11.2012 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
WoT - тоже нет )
а насчёт доты и лола, так могу сказать одно, она более солидная, если можно так сказать, учитывая, что там играют в основном забугорские, они намного культурнее наших 15-летних профессионалов)
На самом то деле больше норм игры то и нету, мб еще Айон, линейка но мне они не нравятся
стар варс онлине
моя ластовая мморпг,в марте правда последний раз играл в нее.как она сейчас по играбельности я хз
если поднапрягусь,мб смогу акк свой вспомнить,там еще должен месяц халявный быть,и 3 чара топовых было(на март месяц)трупер,мародер и аналог мародера,только за джедаев
стар варс онлине
моя ластовая мморпг,в марте правда последний раз играл в нее.как она сейчас по играбельности я хз
если поднапрягусь,мб смогу акк свой вспомнить,там еще должен месяц халявный быть,и 3 чара топовых было(на март месяц)трупер,мародер и аналог мародера,только за джедаев
мне бы с евро оффом, большим онлайном ;)
чтоб задрачивать
Последний раз редактировалось psycho96; 10.11.2012 в 22:32.